L'établissement à Nantes Nord offre un excellent service avec des conseillers professionnels et attentifs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour les produits.
Avis vérifiétrès professionnel
11 août 2023
Avis vérifiéRéception parfaite et rapide
11 août 2023
Avis vérifiéPeu de choix en bois
10 août 2023
Avis vérifiéTout site est perfectible.
Avis vérifiéBon conseil
10 août 2023
Avis vérifiéJe ai attendu on discutait avec un client qui était avec un autre vendeur et peu attentionné au client dans tout vos magasin dommage très bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé. Personnel accueillant et souriant.
Avis vérifiéBien conseillé.
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible .. conseils de qualité
6 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil des délais et de la qualité du sur mesure
Avis vérifiéRien a signaler
6 août 2023
Avis vérifiéFacilité pour trouver le produit sur le site
6 août 2023
Avis vérifiéLa partie en amont de lacommande et la partie administrative et commerciale, nickel la qualité du produit par rapport à son prix est très moyenne, les scotchs de protections déjà abimés lors de l enlèvement, la pose difficile car le chassis est limite en rapport au vitre.
6 août 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ,de la commande à la mise en place; Je regrette juste le délai de pose qui est bien plus long que ce que l'on m'avait laissé croire!
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien prendre le temps de présenter le produit sans oublier les propositions de réductions et soldes
3 août 2023
Avis vérifiébon produit bons conseils bon accueil
3 août 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à mes besoins, de bonne qualité et au tarif très correct .
3 août 2023
Avis vérifiéC’est la poseuse qui m’a conseillée lors de la visite sur et a corrigé la commande. Les tarifs appliqués n’étaient pas non plus les bons
Réponse de lapeyre.fr
30 juil. 2023
Avis vérifiéLa personne qui m'a suivie a été vraiment parfaite Une concrétisation de mon devis par téléphone et tout le reste aussi jusqu'au paiement a distance Mme Crosnier Lapeyre Nantes Orvault a été vraiment très compétente avec une sympathie extraordinaire
29 juil. 2023
Avis vérifiéRass