L'établissement à Nantes Nord offre un excellent service avec des conseillers professionnels et attentifs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour les produits.
21 juil. 2023
Avis vérifiésans commentaire
21 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, du conseil, de l'accueil, la disponibilité et le retrait. J'enlève juste une étoile sur l'attractivité, car j'avais trouvé moins cher ailleurs, mais les produits n'étaient pas disponible immédiatement.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et produit de qualité.
18 juil. 2023
Avis vérifiéProduit adapté à mes besoins
14 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire ! Tout était bien !
Avis vérifiéRas sur ces 3 points
13 juil. 2023
Avis vérifiétoujours aussi efficace et professionnel, merci.
Avis vérifiéBon conseil
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil grande disponibilité bons conseils et produit trouvé à un prix correct
12 juil. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
12 juil. 2023
Avis vérifiéRecherche simple et claire
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide, explication et présentation du produit en 2 minutes et conforme à mon attente. Le conseiller a compris immédiatement mon besoin pour l'accessoire de ma porte d'entrée.
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent. Produits conforme à notre attente, seul bémol le délai un peu long.
12 juil. 2023
Avis vérifiéPour la qualité je ne peux pas encore me prononcer car toujours pas installé. De plus il me manque encore de la marchandise.
8 juil. 2023
Avis vérifiéBjr quand vous recevez des volets avec des barres femelle et des gons femelle problème merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Sachez que notre service après-vente se tient à votre disposition si vous constatez tout problème sur un produit, ils sont joignables au 0972720020. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour je souhaiterais de ne plus avoir de mails de publicité de la part des magasins lapeyre merci
7 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et la qualité
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente des différentes prestations, produits de qualité, conformes à mes attentes
1 juil. 2023
Avis vérifiéRigidité sur l'offre des produits sur mesure (baies vitrées)
Réponse de lapeyre.fr
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat, mon beau fils a pu avoir son bureau.