L'établissement à Nantes Nord offre un excellent service avec des conseillers professionnels et attentifs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour les produits.
Avis vérifiéras.
29 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à l'achat d'une baie coulissante PVC apparaissant au catalogue mais n'étant plus fabriquait par l'usine... Lapeyre orvault m'a proposé une baie coulissante aluminium (plus cher) pour le même tarif. Ils ont étés réactifs et professionnels.
29 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, produit correspondant à notre attente
29 juil. 2023
Avis vérifiéGrille de sécurité proposée par d'autres sites, plus élevée en terme de prix.
29 juil. 2023
Avis vérifiéBen... vu les étoiles toutes cochées, rien à ajouter
29 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons dû charger toutes les portes seuls, un coup de main proposé alors qu'il n'en restait qu'une autre charger
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéRAS.
29 juil. 2023
Avis vérifiéSeul problème,injoignable par telephone
27 juil. 2023
Avis vérifiévaleur sûre
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès déçu, j avais pris un service pour n avoir rien à faire, hors les champs ne sont pas peint, et pour moi ce n'est pas fini.
26 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Mise à disposition produit rapide.
26 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin réputé et produits variés
26 juil. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a parfaitement répondu à nos questions
26 juil. 2023
Avis vérifiéTout est bien pensé !
26 juil. 2023
Avis vérifiéAucun conseil donné. Les articles n'étaient pas présentés
26 juil. 2023
Avis vérifiéUn interlocuteur pas à l'écoute qui oublie une partie de la commande et qui ne reconnais pas son erreur Les dimensions ne correspondent pas l'esthétique et rendu ne sont pas top Dommage car nous avions été séduit par l'esthétique des ouvertures aluminium grosse déception dans la globalité Je ne recommanderai pas as mes clients et amis
Avis vérifiétrès bon conseil
24 juil. 2023
Avis vérifiéLe temps de livraison était long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
24 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin dont a été réduit la surface de vente donc moins de produits en présentation.
22 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent magasin à tout niveau