L'établissement à Nantes Nord offre un excellent service avec des conseillers professionnels et attentifs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour les produits.
17 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que personne ne se déplace pour prendre les mesures . Car escalier trop grand il ne sert à rien.
17 nov. 2022
Avis vérifiéEn plein travaux, le magasin n'était pas accessible, mais l'accueil était néanmoins fort courtois et efficace.
17 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, produit de qualité et travail précis et vraiment!!!!merci Lapryre
11 nov. 2022
Avis vérifiéAngélique a été à l'écoute de notre projet et a été de très bon conseil. Elle a veillé au respect des délais de livraison et nous a tenu informés. Lors d'un appel téléphonique, il est toutefois regrettable de ne pas avoir un retour vers un interlocuteur (standardiste) lorsque l'on arrive au bout du standard automatique (livraison, conseillers, service après-vente, etc...).
11 nov. 2022
Avis vérifiéCommande 22001517. La porte en elle même semble parfaite. Le système de fermeture "à claques" ne me convient pas: la porte est lourde et son claquement bruyant fait trembler la maison; à la longue le mur peut se fissurer. Je n'ai pas été averti des conditions du système de fermeture. B - la poignée de la porte a un jeu de plusieurs mm d'imprécision sur le moyeux carré. Pour une porte de haute qualité et prix conséquent, Lapeyre a préféré des poignées de soutraitance de basse voir mauvaise qualité? Peut mieux faire! Les produits sont beaux en présentation et même en réalité, mais à l'usage voilà mes impressions de client!
10 nov. 2022
Avis vérifiémagasin en reamenagement
8 nov. 2022
Avis vérifiéle montage de la menuiserie étant à ma charge, il serait bien à l'avenir d'avoir une petite notice, un petit guide pour aider les monteur novice. j'ai avec la menuiserie reçu un petit kit, avec des pattes en acier galvanisé, des vis, de la mousse isolante en rouleau mais je ne sais pas quoi en faire. je me dit qu'avec une petite note explicative, ca peut-être bien utile.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour,, suite à mon appel téléphonique au magasin Lapeyre st Nazaire concernant l'achat, la personne féminine qui a répondu ne semblait pas disposée à être aimable quant à la demande de conseils d'entretien de la porte achetée. C'est bien dommage car la personne auprès de qui j'avais fait ma commande en présentiel était professionnelle. Pas grave, il y a toujours un maillon faible dans une famille..une entreprise...
8 nov. 2022
Avis vérifiéTemps d'attente extrêmement long
Avis vérifiéMeuble parfait
5 nov. 2022
Avis vérifiéAucuns suivis des commandes, c'était toujours moi qui devais téléphoner, quand on arrive à les joindre.le délai de livraison sans cesse repoussé, toujours une excuse. Magasin toujours en travaux donc pas vraiment vu les ambiances. Satisfaite de la qualité du produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La commande datait de Mars 2021,je crois qu'il il n'y avait pas encore de problème de transport a cette date, le problème venait surtout de la mauvaise passation de la commande et dû fait que vous n'aviez plus de poseur sur cette période. Mais merci d'avoir pris le temps de me répondre. Cordialement
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit mais choisi sans le voir vraiment. Acceuil moyen au retrait des commandes .
3 nov. 2022
Avis vérifiéPlusieurs impact sur une des fenêtres
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe magasin était en cours de réaménagement. Les portes de garage n'étaient pas exposées.
29 oct. 2022
Avis vérifiéAvons eu a faire a un excellent collaborateur qui a très bien géré notre besoin. C est de en rare. Encore merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéMon avis ne concerne que les portes persiennes pliantes : au prix où sont vendues c’est portes la finition devrait être impeccable , ce n’était pas le cas…. Certaines parties de celle-ci n’étaient pas poncées correctement, il y avait aussi des marques de rabot et l’ensemble était peint tel quel. Les accessoires ( axes de coulissant) ne rentraient pas où flottaient dans le trou d’insertion.
20 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel. Très bons produits.
20 oct. 2022
Avis vérifiéAprès avoir versé un acompte la personne en charge de la commande a oublié de passer celle-ci donc 8 jours de délai supplémentaire. il a fallu chercher cette commande à 40 kms de là où j'ai passé la commande. Au final le produit commander ne correspond pas à la demande.malgré des excuses et un remboursement, je suis plus que dégouter. aucune indemnité ni une offre quelconque proposée ??
20 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande partielle comme prévu et en bon état... J'attends de recevoir le solde de cette commande vers le 15 novembre pour être entièrement satisfait.
20 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai commandé un wc fred sans bride en porcelaine comme indiqué sur votre site et on m'a livré un wc en céramic. Je suis pas content...Cordialement