L'établissement à Nantes Nord offre un excellent service avec des conseillers professionnels et attentifs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour les produits.
19 oct. 2022
Avis vérifiéDélai trop long entre la commande et la pose des volets (5 mois)
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu
14 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil satisfaisant sans plus. Beaucoup de temps d'attente. Erreur dans la commande. Pas assez de choix proposé.
13 oct. 2022
Avis vérifiéL'un des deux panneaux miroirs est arrivé fendillé et avec une roue de rail complétement tordue.
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai du faire refaire 5 fois le devis (mauvaise longueur, mauvaise hauteur, mauvaise couleur, passage d'une hausse de 50%), me déplacer 2 fois en agence, attendre 2 mois pour m'entendre dire la pose est impossible. Le pompon, la livraison, 2 livreurs volontaires mais sans équipement pour livrer un portail de 200 kg au fond d'une impasse. Non seulement j'ai du les aider mais il a fallut que je trouve du matériel pour rouler le portail.
13 oct. 2022
Avis vérifiéProduit endommagé et néanmoins remis au client
13 oct. 2022
Avis vérifiéUn service parfait, une livraison en magasin rapide et du matériel très qualitatif. Une facilité de configuration très agréable.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat
8 oct. 2022
Avis vérifiébons conseils et accueil, produit à la hauteur de mes attentes, petit bémol sur les délais, un peu longs
7 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et renseignements très satisfaisants
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande auprès du service atelier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 oct. 2022
Avis vérifiébon accueil
3 oct. 2022
3 oct. 2022
Avis vérifiéLe siphon allant avec l'évier n'était pas complet et compatible. J'ai dû en acheter un autre à Leroy Merlin. Un geste commercial serait appréciable.
29 sept. 2022
Avis vérifiéC'est dommage de vendre une ouverture sans lae pattes de fixations, les mêmes produits dans les magasins professionnels ce genre de chose n'arrive pas car les fixations sont fournies avec l'ouverture. ce n'est pas une histoire de prix car par la suite ils faut les acheter et quand bien même les trouver, sinon le produit est de bonne qualité.
21 sept. 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble satisfaisant
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès content du service fourni! je recommande
15 sept. 2022
Avis vérifiéque rajouter de plus...avec 3 fois 5 étoiles!
15 sept. 2022
Avis vérifiéparfait bon magasin personnel à l'écoute du client.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix du produit commandé et conseil clair.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé...