L'établissement à Nantes Nord offre un excellent service avec des conseillers professionnels et attentifs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour les produits.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail sur ma porte sur mesure
8 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande, des articles reçus et installés par l’intervenant.
7 avr. 2022
Avis vérifiéChangement de ma poignée de fenêtre non adaptée par une autre parfaitement adaptée en quelques minutes. Mon erreur n'a donc pas porté à conséquence. Super accueil.
7 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil pas chaleureux c'est la 4ème fois que je vais toujours zéros aceuil
7 avr. 2022
Avis vérifiéPas contente du tout
7 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel. On se sent en confiance
2 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis venu pour acheter une fenêtre et suite à mon retrait, j’ai également acheté un produit remisé exposé dans l’espace retrait de marchandises. Tous mes interlocuteurs étaient très agréables et réactifs. Je recommande ce magasin.
2 avr. 2022
Avis vérifiédate de disponibilité des produits erronés retard de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait en règle générale ,petit bémol sur les vis noires sur un limon central gris ,c'est pas très joli ,à revoir
31 mars 2022
Avis vérifiéSystèmes de réglage hauteur peu pratiques et de faible qualité, très durs à manœuvrer au vu du poids d'une porte miroir.
31 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil,très satisfait du produit commandé livré dans les temps prévus.
30 mars 2022
Avis vérifiéJ’avais déjà repéré mon produit grâce à votre prospectus publicitaire
30 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe super et bons renseignements
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu.
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
23 mars 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait mais des petites choses peuvent être améliorées...
23 mars 2022
Avis vérifiéBon conseils et bon produit
23 mars 2022
Avis vérifiéla notice explicative de montage n'est pas assez explicative
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil et très bon conseil, merci Valentin. Par contre très compliqué de r vous joindre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre