L'établissement à Nantes Nord offre un excellent service avec des conseillers professionnels et attentifs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour les produits.
14 oct. 2021
Avis vérifiéAchat suite visite magasin
14 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels très à l'ecoute
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéaucun probleme
14 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème à signaler
Avis vérifiéNickel
14 oct. 2021
Avis vérifiéProduit sans joint de silicone. Par contre eux un soucis par qu une paroie au moment du montage s est brisé et il faut attendre fin nov pour en avoir une autre et la payer
10 oct. 2021
Avis vérifiéR A S sauf les délais de livraison
Avis vérifiéVendeur nous prenant parfois pour des "idiots " Ma femme et moi
7 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, personnel sympathique et compétent
7 oct. 2021
Avis vérifiéProduits et magasin très bien, showroom attractif. Beaucoup d'attente pour avoir un interlocuteur.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPortes de placard : très bien. Par contre, découpe des rails un peu trop juste : obligé de recouper.
6 oct. 2021
5 oct. 2021
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
1 oct. 2021
Avis vérifiéPas de souci, ni sur le conseil, ni sur la livraison (délais, présentation...)
29 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne qualité satisfait au global
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrosse erreur de calcule de la part de votre équipe suite à une demande de placard avec portes. Un directeur de magasin qui cherche à nous faire porter la responsabilité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil en magasin mais problème lors de la livraison de la cuisine (cf ci-dessous)
23 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil et bon produit mais, erreur dans le mode de livraison ...
Réponse de lapeyre.fr
Merci de dire a votre équipe de s'occuper de mon dossier. Je suis sans nouvelle depuis une semaine.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires