L'établissement à Nantes Nord offre un excellent service avec des conseillers professionnels et attentifs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour les produits.
11 mai 2021
Avis vérifiébon accueil service à la hauteur dans un show room agréable.
Avis vérifiéXxxxccc
11 mai 2021
Avis vérifiéTous les produits ne sont pas visibles sur place, on commande à la confiance ! les employés sont très sympathiques et serviables mais avant d'en avoir un l'attente est très importante. les délais pour la disponibilité des produits peuvent être très longs (jusqu'à deux mois !)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 mai 2021
Avis vérifiéBon conseil et sympathique
7 mai 2021
Avis vérifiéBons conseils par Stéphanie qui connait bien les articles mais ne dévoile pas tous les aléas à venir.
Avis vérifié.....
5 mai 2021
Avis vérifiéDéfaut sur la fenêtre bois
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bons conseils
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, le seul bémol c'est que je n'ai pas eu d'aide le jour où je suis venue chercher ma commande.....
28 avr. 2021
Avis vérifié4 sur 5 c’est drôlement bien !
27 avr. 2021
Avis vérifiéFortement déçu par Lapeyre, le professionnalisme n'est pas au rdv malgré l'erreur du vendeur ayant pour conséquence un allongement des délais et un surcoût annoncé à la réception aucun dédommagement ne m'a été proposé. Je ne rachèterai plus au sein des enseignes Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
27 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur très sympa et en bon conseil
Avis vérifiéNon .
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Site de qualité avec du choix. Très bonne communication pré livraison.
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, personne à l'accueil sympathique. Mais aucune ambiance, magasin "froid".
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils reçus
24 avr. 2021
Avis vérifiéachat de portes de placard. Qualité des matériaux irréprochable. Très bon accueil et grandes qualités professionnelles des vendeurs.
22 avr. 2021
Avis vérifiéBBBB
22 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons reçu ce que nous avions commandé en temps voulu.