Évaluations clients Limoges
Bons produits et bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils et produits adaptés à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs magasins visités pour l'achat de mon carrelage... Je me suis arrêtée sur les produits de Lapeyre.. Les produits m'ont énormément plu..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et service super bien x je recommande ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien, il y a de jolies choses.
Accueil et conseils très appréciables - Magasin de Limoges
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de showroom notamment univers salle de bain. Manque de variété.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon relationnel client continuez comme sa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très facile d'utilisation et je reste toujours un peu méfiant sur les images toujours présentées sous leurs meilleurs angles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS nous avons été bien conseillés et notre achat répond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller était très professionnel, connaissait ses produits, à l’écoute. L’échange fut très agréable. Je regrette les échantillons de couleur si petits que l’on ne peut se rendre compte du rendu final, donc forcément déçue à la réception du produit. Un logiciel en 3D serait bienvenu car c’est dommage d’être déçus sur des produits onéreux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre petit problème en mettant la poignée on peut pas la retirer.......pour pouvoir mettre les caches.....
Ensemble satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète souvent, selon mes besoins, chez Lapeyre et suis très content de leurs prestations, l'accueil est parfait et j'ai la garantie d'une menuiserie de qualité fabriquée en France.
Accueil agréable Produits bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil catastrophique , la commande a été mal passé , pas d'appel pour prévenir de la livraison des produits , les produits ne correspondais pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnel à l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau magasin, bien présenté. Seul bémol, pas mal de monde et une attente avant qu'un conseiller soit disponible.
POIGNÉE DE PORTE NON ADAPTÉE Pas de caches pour les fiches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Accueil prix compétence des employés
Espace de vente agreable Vendeur très pro. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils pour répondre aux besoins particuliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil des gens à l’écoute et il fait tout pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand j'ai commandé mon escalier, il y avait-20% sur tout le magasin... Et comme par hasard mon escalier n'en faisait pas parti... J'ai payé plein pot, c'est de la publicité mensongère !!!! Pourtant en 2020 j'ai acheté plus de 2000 euros de matériel. C'est une honte !!! Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Délai non respecteo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu avec benoit à Limoges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On paie tout avant le début des travaux , aucun recours en cas de problème
bienpas de probl
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerContent des premiers travaux mais comme il manquait des pièces nous attendons toujours la fin des travaux. Pouvez vous nous donner une date pour finir le chantier? Merci
Bons conseils, attention faut pas être pressé !!! Entre signature et pause.....
bon acceuil pro rapide
j ai toujours ete satisfait depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ces articles supers et abordables. Lapeyre est une référence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beau magasin bon emplacement facile d'accès , personnels très réactifs et a l'écoute des clients .bon rapport qualités prix ,délais de livraison au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien reçu par le personnel de vente, marchandise de qualité mais la dimension de la fenêtre ne correspondait aux mesures qui ont été données, un petit peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'ensemble c'est déroulé parfaitement du début jusqu'à la livraison avec respect du calendrier