L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
2 mars 2021
Avis vérifiéQualité déplorable. SAV nul. Délais non respectés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
2 mars 2021
Acheté dressing pour chambre,et choisi une petite profondeur .... Nous n'avons pas pu choisir une couleur nous convenant destinée à une autre profondeur .... Dommage ...pour nous
RAS mes notations suffisent
2 mars 2021
Je ne vois pas ce qui pourrait expliquer une autre notation quand on est satisfait.
2 mars 2021
suite a un achat de portes de douche je m ' apperçoit que les produits sont fabriqués en CHINE Bien dommage pour une entreprise FRANCAISE comme lapeyre alors que sur le catalogue on nous montre des usines en FRANCE
Très bon service
2 mars 2021
Rien à redire, très professionnel
2 mars 2021
Accueil très pro et très sympathique et disponible.
26 févr. 2021
Personnel très sympathique, dynamique et enjoué
26 févr. 2021
Bon accueil et personnel qualifié
26 févr. 2021
date d'installation incertaine, puis finalement le 31 décembre 2021.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
26 févr. 2021
personnel très gentil, très professionnel accueil parfait