L'établissement à Limoges offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité, garantissant une expérience d'achat positive et satisfaisante. Les clients apprécient la compétence du personnel et l'efficacité des services, notamment pour des articles complexes.
Francis M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon rapport qualité prix, et surtout personnel très réactif
Johannes R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon prix, très bon communications.
Thierry L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis face à un plan de montage incompréhensible, avec des pièces n'étant pas sur les schémas proposés. J'ai demandé un doc supplémentaire à l'accueil qui m'a envoyé au sav. Ce dernier m'a fait savoir que je n'avais plus qu'à me démerder tout seul.
Y. Y.
9 juil. 2026
Avis vérifiéContent avec dimensions que je n'ai pas retrouvé ailleurs
B. P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de temps d'attente et une mauvaise prise de côte sur les volets
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais d'attente et des problèmes de prise de côte sur vos volets. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L'équipe Lapeyre Limoges
M. M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéReçue par un commercial qui a su prendre de son temps pour m'expliquer le travail qui allait être fait. De l'excellent travail du menuisier
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su vous accompagner et que le travail de notre menuisier a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre Limoges
Jean marie B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéNon
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes à votre écoute ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Denis R.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil Bon produit
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe lapeyre Limoges
P. L.
15 juin 2026
Avis vérifiéA voir apres installation ?
Réponse de LIMOGES
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez attribué une note de 5/5. N'hésitez pas à revenir vers nous après installation pour nous faire part de votre expérience. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre Limoges
M. R.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon suivi pour les pièces détachées. Rapidité
G. D.
11 juin 2026
Avis vérifiéEquipe incroyable
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos encouragements. Bien à vous. L’équipe lapeyre Limoges
Andre H.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai retrouvé la pièce d'origine sur un ensemble acheté il y a plus de 20 ans
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu retrouver la pièce d'origine de votre ensemble, même après tant d'années. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre Limoges
Jean pierre S.
7 juin 2026
Avis vérifiénon
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre
David P.
7 juin 2026
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre Limoges
Marie-Flore B.
6 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et accueil dans tous les domaines de l'achat à la livraison
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre Limoges
Bernard C.
29 mai 2026
Avis vérifiéJuste 2 étoiles pour les conseils, c'est moi qui ai indiqué au vendeur le kit volets proposé sur le site de Lapeyre, moins cher que l'achat au détail qu'il me proposait
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution avantageuse avec nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos conseils pour mieux vous servir. Cordialement. L’équipe lapeyre Limoges
S. V.
28 mai 2026
Avis vérifiéCompétence et accueil sans reproche
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la compétence et l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre Limoges
Stephane S.
28 mai 2026
Avis vérifiéProjet d'envergure et complexe de par les spécificités demandées. Recherche active des produits répondants à nos attentes et échanges quotidiens pour affiner et trouver les options attendues
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis qu'Antoine ait pu répondre à vos attentes et vous accompagner dans ce projet complexe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou échange. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Limoges
J. L.
24 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil parfait conseils
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre Limoges
Jean-Pierre C.
22 mai 2026
Avis vérifiéL'Accueil et les conseils reçus notamment de notre interlocutrice Manon de très bonnes qualité. Hôtesse très agréable et souriante avec la clientèle.
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos gentils mots à propos de Manon. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié son accueil et ses conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Limoges