Evaluations clients Bordeaux Merignac
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Lorsque l’on ne connaît pas le magasin, on ne sait pas à qui s’adresser. Une fois que l’on est avec un vendeur, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
AUCUN SERVICE CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Mon achat était relatif à un besoin de porte pour une association. Le conseiller a tout mis en œuvre pour me trouver le produit que je recherchais et j’ai profité d’une offre promotionnelle spéciale association. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Bon accueil des conseillers vendeurs. Magasin clair et attractif
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Tres bien pour l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Service après-vente déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service après vente afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Mes deux rendez-vous ont été retardés de 30 mn et l'accueil du responsable est limite, suite à ma rétractation sur une prestation demandée initialement.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de Roger DSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Cordialement.
un peu vieillot mais sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LÉON K. *
Accueil à ameliorer
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
tres bon accueil serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
A notre deuxième RV l'employé refusait d'appliquer la remise suivant offrre reçu sur mon portable. Mécontent que son chef applique la remise il a du refaire la commande. Il a été très désagréable. C'est malhonnête. Coût de la pose du portail : 550 euros le poseur reçoit 250 euros .C'est purement du vol. Lors du paiement l'employé n'avait pas répercuté les 150 euros d'acompte lors de la première visite. Bilan nous aurions réglé 600 euros de trop + l'enlèvement du portail. Malhonneté sur 2 portails=1200 euros. C'est la première et dernière fois que je commande chez vous avec la publicité qui va bien. Fin
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. De plus, le magasin a fait tout ce qui était possible de faire pour que vous puissiez avoir les promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Louise HSignalerBonjour Non le service concerné n’a pas pris contact avec moi.
Rien n'est jamais parfait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Il me manque une baguette que l'installateur a noté et il reste un avoir sur un produit
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de Agathe MSignalermerci
Personnels de la boutique de Mérignac absolument pas aimables.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bons produits de qualité sans être trop haut de gamme. À voir dans le temps. 3 rendez vous ont été nécessaires pour finaliser le projet
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE O. *
Bon accueil; suivi de commandes efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Le vendeur était perdu, on passe de 2800 a 4000e en passant par 3200 en 3 rdv donc, plus ça allait plus les prix grimpé car le vendeur oublié souvent des choses, jusqu'à la fin quoi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Accueil courtois. Devis clairs réalisés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
De trés bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
pas d'explication
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Pas eu d’accueil par le vendeur Nous sommes restés debout pendant plus d’une heure sans s’inquiéter de notre confort pendant la commande Pas aimable et nous devions nous contenter de ce qu’il voulait faire Nous avons pris le matériel en bordel Personne n’a suivi ce que nous prenions en revanche le personnel a bien voulu nous aider à porter les éléments dans le camion Les produits sont cirrects
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de Thierry BSignalerle but n'est pas d'attirer leur vigilance mais de les sermonner afin que le client qui paye soit respecté.
Intervention en SAV très qualitative
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
A deux rendez-vous pris, j'ai attendu 1/2 heure avant d'être reçue.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Ambiance du magasin à moderniser, sinon tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Jolie magasin vendeur sérieux et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
manque de personnel pour les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Client fidèle d3puis 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Nous avons était très surpris avec notre cliente, par l'accueil à votre antenne de LA TESTE. Par contre à Mérignac ce fut le jour et la nuit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
1h30 d'attente avec des enfants en bas âge pour une vente au final "expédiée" avec un conseiller qui ne connaissait pas le produit. Le second conseiller ayant suivi la livraison était bien plus commercial, à l'écoute, nous a bien informé. est-ce personne dépendante? sur le produit RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Le carrelage commandé ne correspond pas aux dimensions prévues et la couleur n;est pas celle vue au magasin. la vasque du lavabo prévue à droite était à gauche
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Non merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Produit de qualité conforme à nos attente. Cependant manque de photos des photos sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Bonjour , la prise de commande bien , la livraison bien, par contre j'avais demandé un catalogue de cuisine à mettre dans la commande , et rien à l'arrivée , pourriez vous m'en faire parvenir (cuisine )
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il vous envoi le catalogue cuisine. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Pas de stock en magasin, il faut commander et attendre Dans quelques années on se demandera pourquoi tout le monde commande sur internet ? parce que si c'est pour aller dans un magasin et repartir les mains vides, peu d'interêt ...
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Achat fait à distance, très bon accueil de Mme Mahé pour la commande. Pas de mail d'information de la disponibilité du matériel, un raté visiblement j'ai dû téléphoner. paiement à distance impeccable, Stockage en attente de l'enlèvement impeccable. Point d'amélioration lorsque la commande est payée, envoyer la facture par mail pour éviter d'avoir à faire la queue en magasin à la caisse le jour de l'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Conseiller très aimable et à l'écoute de nos demandes. Nous attendons avec impatience la pose des matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Retard de commande et mauvais suivi
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
mauvais accueil oubli d un élément indispensable sur porte fenêtre attente 3semaines pour la réception du colis parti mais reste sur le comptoir et merci à notre facteur car sur le colis pas de nom de destinataire juste l adresse tout ça dans une ambiance c est pas moi c est l autre !!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de service apportés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Lors du retrait accueil excellent. Sérieux et professionel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Je suis revenues à trois reprises simplement pour commander 2 portes et je n'ai jamais été reçus pas le même vendeur. Merci à la personne qui a changé la commande par téléphone. Très pro. Merci aux livreurs ponctuels pros et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Bons conseils pour le choix du produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Sans problème livraison a la date
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
achat d un portail coulissant les roulettes etaient ecrasees les vis de maintient n etaient pas serrees il en manque une le montant cote serrure était mache a la base voir photos adressees au sav puis achat de 4 portes d interieur prepeintes j en ai recues que 3 il manque le système de condamnation la 4 ieme porte est arrivee bien plus tard avec une empreinte circulaire de35 cm de diametre que j ai du poncer
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Tout parfait mais livraison un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
T.res bon accueil,au magasin et au service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Une commande réglée en 5 minutes avec un vendeur qui est un ancien menuisier, je met en avant ce point parce que rare sont les vendeurs qui connaissent la pose des choses. Nous nous sommes compris tout de suite étant moi même ancien menuisier. Il a été trés efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Suite à une promotion d un produit dont nous étions dans l attente d une livraison nous avons appelé le magasin qui nous a assurer la possibilité de nous appliquer la promotion sans besoin d annuler la commande. Après un retard de 3 semaines on nous annonce qu il aurait fallu annuler la commande pour profiter de la promotion. Nous sommes donc très déçu et ne retournerons pas à lapeyre pour cette raison. C est dommage car le personnel et accueillant surtout au service retrait des marchandises où le personnel nous a aider à caler et attacher le portail sur la remorque
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. Nos promotions ont des dates de début et de fin, une fois que vous validez la commande vous ne pouvez pas bénéficier d'une promotion qui démarre dans les jours à venir. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bonjour la poignée n est pas la bonne pour la fenêtre 2 vantaux vous le faite exprès. J ai l air de quoi devant le client moi mintenan. Il faut que vous m en renvoyer une
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un Produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
L'accueil est bon. Pour le produit acheté, des volets battants en bois exotique, le bois en bois des volets étaient un peu arraché..et surtout les bouchons ne rentrent pas dans les trous : leur diamètre est 1 mm plus grand que les trous
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Augmentation du tarif par rapport au devis initial
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Beau produit bon conseil lors visite à domicile
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Tres bien reçu. Apprécié les reponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Très bons conseils à la commande et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE E. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Aimable et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Nous avons reçu un bon accueil, et rapidité de nôtre commende
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Manque de professionnalisme du vendeur en terme de conseils techniques et esthétiques. L’ambiance du magasin n’est pas très attractive et beaucoup de produits ne sont pas présentés donc achat sur catalogue ! Certains produits sont attractifs mais je n’ai pas encore pu juger de leur qualité car la salle de bain n’est pas installée. Très mauvaise livraison car il manquait 2 colis qui sont restés au dépôt de Lapeyre !!! Et non respect de l’horaire de livraison du transporteur avec 3 heures de retard !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Un peu désorganisé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Service rendu en période difficile et implication du personnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Très bien reçus par un professionnel très compétant et qui a fait tout son possible pour nous trouver une serrure de portillon achetée chez Lapeyre il y a 20 ans.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Très satisfait de la qualité de notre escalier. Le sur mesure a été très bien réalisé, au millimètre près de ce que avais communiqué. Le hêtre est d'excellente qualité, le rendu parfait. Il n'y a plus qu'à stratifier ! Très bien conseillé lors du choix du produit également.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Le magasin n avertit pas le client quand la marchandise est arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Jamais deçue de l'accueil des produits je reste fidèle
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
la qualité des produit très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Livraison incomplète. Aucune information depuis 2 mois. Désintérêt complet des personnes concernées. Qualité du produit médiocre.Qualité nulle des interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Bon !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
****
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
J ai été très bien reçu.Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
strict minimum concernant l Accueil et le conseil. Nous étions en post COVID j avais donc fait une sélection sur le net d’escalier gain de place Et balustrade. La personne qui m a reçu ne m a absolument pas conseillée et m a assuré que les 2 modèles étaient un bon choix. Malheureusement, le vendeur ne m’a pas informée des différences qu’il y avait entre les 2 modèles (main courante ronde pour l un et carrée pour l’autre ainsi que des pièces inox (donc couleur alu) pour l’un et noire pour l autre. Je n ‘ai découvert ce problème que le jour de la pose : trop tard... j ai donc une balustrade qui n’a rien à voir avec mon escalier. J ‘aurai commandé sur internet sans passer par votre magasin, ça aurait été la même chose : 0 accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Équipe top, des produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE E. *
Une grosse déception sur le conseil, c'était son point fort auparavant, le client ne s'y retrouve pas. Même la pose n'est pas satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Pas de vendeurs dans les rayons. Faire une queue interminable pour une question !!! ça ne donne pas envie !!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Suite à une erreur de conseil, j'ai accepté un geste commercial m'offrant une Box Tahoma (après de nombreuses tentatives de contact et l'implication de ma protection juridique). N'étant pas en mesure d'accéder aux transformateurs de mes volets Velux, j'ai perdu le contrôle de ceux-ci en changeant de box io ; je ne peux pas contrôler mes fenêtres non plus car l'application Tahoma iOS semble buggée et il n'y a aucun moyen de contacter leur service client (une demande a été faite sur le forum Somfy, sans réponse à ce jour), je ne peux plus utiliser Siri pour contrôler ma maison car la box offerte n'est pas compatible. Au final je ne peux plus contrôler QUE le volet Somfy qui m'a été vendu comme étant compatible avec le système que j'avais précédemment, et ce, uniquement avec l'application Somfy. Le problème a été remonté au magasin dès l'achat en mai pour tenter de l'éviter, également lors de la livraison du volet en août, et une réponse a été faite en septembre. J'ai accepté le geste commercial pour une livraison fin septembre. J'ai dû me rendre en magasin pour aller retirer ce produit (à 2h de transports de chez moi AR). Quatre jours après la date de retrait annoncée sur le bon de commande, j'ai attendu plus d'une heure pour parler à quelqu'un, mais le produit n'était finalement pas là et je suis reparti les mains vides. Bien que le produit soit en vente en ligne sur le site Lapeyre (pour 100+€ de plus qu'ailleurs sur Internet), on m'a refusé la possibilité de le recevoir par voie postale et on m'a indiqué qu'il serait disponible fin octobre. J'ai finalement reçu un message pour venir le chercher, on m'a alors demandé de régler des frais qui n'étaient annoncés nulle part lors du retrait (que j'ai refusé de payer et j'ai tout de même eu le produit…).
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
designation des produits manquant de precision sur le site. Faut il se fier aux photos ? Volet nu avec penture posée... coté droit, ou gacuhe ? (ouf je ne mes suis pas trompé mais produit reçu d'excelleente qualité, service tres aimable au retrait en magasin.é
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Je viens de monter le meuble et une pièce est défectueuse. Je dois retourner au magasin cela m'occasionne du temps, du déplacement et du carburant.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
La piece est un peu chere
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Produit non present en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Très bon conseil du vendeur et sur mon projet j avais déjà une idée précise concernant les couleurs et matériaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Trop de perte de temps, manque de personnel. Pour acheter un produit , pas de problème mais concernant les pièces de rechange pour ce même produit, Lapeyre n’est plus là.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
L évier acheté n existait pas en exposition. L achat s est effectué par rapport au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
revoir le site pour prise de RDV entre midi et deux pour retrait des achats
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
LR avec AR sera envoyée à la direction générale. Produit livré ne correspond pas du tout à la commande......
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons eu un retour du magasin qui nous indique que le produit est bien le bon et c'est à cause de vos dimensions qu'il n'était pas possible d'avoir du standard. La porte adaptable est systématiquement blanche et c'est à vous de faire la peinture en noir (comme il vous a été indiqué lors de la commande). L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Xavier HSignalerBonsoir, Je comprends votre embarras mais cela n'explique pas votre mauvaise foi. J'ai commandé une porte noire identique à celle en exposition dans votre magasin et personne ne m'a indiqué ce que vous dites maintenant. Vous ne me verrez donc plus dans votre marque et je ne suis pas seul si je constate vos difficultés actuelles (voir journaux économiques)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Nous attendons d'avoir déballé et fait installer les produits achetés avant de donner l'avis définitif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Bien un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Satisfait du contact et du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Vendeurs souriants et sympathique. Produits de qualité Très bons conseils apportés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
4 mois pour recevoir les produits commandés (de simples serrures de portail), aucun message pour me rassurer, aucune excuse à la livraison et bien entendu aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Le magasin a pu faire venir une serrure depuis un autre magasin pour vous servir plus rapidement. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.