L'établissement à Bordeaux Mérignac est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et la bonne réalisation des projets, avec une attention particulière portée aux détails.
8 mars 2023
Avis vérifiéBonne accueil et chiffrage, bien qu il faille payer assez cher pour pouvoir chiffrer.
5 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et compétence
5 mars 2023
Avis vérifiéPas d’accueil Pas de sourire Ambiance froide donne envie de repartir aussitôt arrivé
Avis vérifiéVoir ci-dessous.
5 mars 2023
Avis vérifiépossibilité de trouver un produit peu disponible sur d'autres sites de vente en ligne
5 mars 2023
Avis vérifiéManque de produit en présentation
5 mars 2023
Avis vérifiéJe cherchais des produits qualitatifs, avec un bon rapport qualité prix. La commande a été facile à mener et j'ai utilisé l'avantage du cashback SG, ce qui a finalisé ma motivation à commander chez LApeyre.
2 mars 2023
Avis vérifiéMagasin un peu triste et peu de conseillers
Avis vérifiépas de problème
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel en nombre insuffisant qui fait ce qu'il peut malgré sa bonne volonté. Procédures longues et compliquées, juste pour acheter une colonne de douche. Les simplifier rendrait certainement le personnel plus disponible pour les clients au lieu d'avoir à faire de la "paperasse". Enfin le magasin est vieillot et son accès mal indiqué.
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace et aidant. Produit correspondant à mes attentes.
2 mars 2023
Avis vérifiéLe problème est au niveau du service après vente qui est très mauvais, pièce commandée (gâche porte fenêtre niva) qui ne correspond pas à la demande exprimée mais surtout délais de livraison de 6 semaines, alors que la porte n'est plus sécurisée. Bon produit mais service lamentable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du SAV afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de service. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 mars 2023
Avis vérifiéle produit correspond à ce que je voulais
1 mars 2023
Avis vérifiéras je recommande
28 févr. 2023
Avis vérifiéChoix relativement limité. Magasin peu attractif.
22 févr. 2023
Avis vérifiéAu top , menuisier serieux et vendeur pro . Merci.
22 févr. 2023
Avis vérifiéFenetre en chêne avec persiennes comportant les parties métalliques non peintes malgré ma demande. Délai d installation repoussé à 5 mois. Sans compter la commande que j'ai du annuler car la largeur maximum du rideau était inférieure à ma baie vitrée de 2,50 m de largeur...
22 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil bien - les produits: qualité moyen- j'ai pris des éviers en inox le robinet est beau mais il remu.j'aurai du etre mieux conseille.