L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
2 mars 2021
Avis vérifiéDifficile d'avoir des produits personnalisés et d'avoir le conseil adéquat.
2 mars 2021
Attente un peu longue pour récupérer une commande, heureusement Alicia à l'accueil est très efficace ! Merci
2 mars 2021
Écoute précision des collaborateurs du magasin
2 mars 2021
Produit de qualité. Petit conseil: montez les vous même vous économisez 1/3 du prix .
2 mars 2021
Suite au RV prise en charge immédiate. Un long rendez vous avec possibilité de choix, de conseils, rapidement de matérialise par des plans 3 D. Par contre beaucoup d attente pour la pose, mais l entreprise a était très bien choisie, Le travail est soigne et impécable Merci au magasin Lapeyre de Merci au magasin de Mérignac!
26 févr. 2021
attente magasin très longue... livraison de plusieurs jours...a la mise en service telecommande ne fonctionne pas , je suis en attente d un conseil pour me depanner
Réponse de lapeyre.fr
26 févr. 2021
Bonjour, lors du déballage de mon meuble double vasque, je me suis aperçu que qu'une partie du caisson en bois était brisé. Suite au signalement au SAV, on m'a proposé son remplacement mais je dois à nouveau me déplacer et me charger de me débarrasser de l'ancien caisson... Je n'ai du coup qu'un évier pour l'ensemble de ma famille. Etant donné le temps perdu et le désagrément causé, j'aurais espéré une meilleure prise en charge de ce problème.
Réponse de lapeyre.fr
26 févr. 2021
Ok sauf une petite incompréhension au début. La porte me semblait standard. En fait il y avait 1 cm d'écart qui a engendré un surplus non négligeable.
26 févr. 2021
L'escalier acheté présente des rayures et est abîmé à certains endroits. Je ne l'ai vu qu'après coup. Pour le poteau qui devait être changé car vu comme abîmé lors de la pose, la nouvelle commande présentait aussi des dégâts.
26 févr. 2021
Un retour de matériaux en magasin par l'artisan poseur est resté sans suite ... Dommage