L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
7 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire
7 avr. 2021
Bon accueil et les conseils ont été pertinents.
6 avr. 2021
très bon accueil amabilité et disponibilité au rendez vous , le magasin est très agréable et les produits sont savamment mis en valeur .
6 avr. 2021
Très compétente et à l ecoute du client la personne qui s est occupé de nous
parfait
6 avr. 2021
Tout est très bien, notamment les conseils et l'amabilité des personnes.
6 avr. 2021
non je n'ait pas de commentaire
6 avr. 2021
Conseillère très professionnelle produit de bonne qualité mais notice d explications pour le montage trop sommaire
6 avr. 2021
Pas de déplacement en point de vente. Toute la commande salle de bain s’est faite par téléphone et mail avec l’aide Sandrine. Une personne agréable et efficace par ses conseils. Un grand merci à elle!
très bien
Lapeyre y'en a pas deux
6 avr. 2021
Un produit dont la notice mentionne des éléments non fourni (un cadre pour des portes pliantes). Le cadre est une « option », non mentionné sur le site et vendu en magasin à un prix inacceptable. Très déçu !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
6 avr. 2021
Le personnel est à l'écoute et très aimable.
6 avr. 2021
Accueil très pro et conseils de qualité
6 avr. 2021
Conseils précieux et personne à notre écoute
Rien à ajouter
6 avr. 2021
Compliqué d avoir accès à un vendeur
Réponse de lapeyre.fr
Top!
6 avr. 2021
Vendeur attentif à mes attentes.
TRES BON ACCUEIL. TRES VITE SERVI