L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
21 mai 2024
Avis vérifiéMauvaise qualité, la porte est en carton sans aucune résistance. L'huisserie est très fragile, se désolidarise facilement. Je déconseille fortement ce produit.
Réponse de lapeyre.fr
Je suis allé chez Lapeyre pour avoir la qualité Lapeyre. Finalement, même la réponse n'est au bon niveau. Je suis très déçu !
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseille bien donné
16 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Bois de qualité. Accueil vente appréciable
16 mai 2024
Avis vérifiéJ ai acheté un portail avec un moteur électrique quand j' ai reçu la commande j' ai vu que la motorisation du portail était pas la bonne échange mais j' ai perdu la remise de l' offre de moins 15/100 vendeur incompétent
15 mai 2024
Avis vérifiéContent de notre achat avec les bons conseils du vendeur
15 mai 2024
Avis vérifiéj ai commande un portail le 27 fevrier. j ai payé tout plein pot. or le 01 mars soit 2 jours apres il y avait des promos dessus. merci pour ne pas m avoir prevenu !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
un peu facile votre reponse !!
15 mai 2024
Avis vérifiéDélai non respecté pour la pose. Les tarifs changent d un devis à l autre preuve a l appui pas de suivi client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
14 mai 2024
Avis vérifiéFixation armoire de toilette de salle de bain, inapproprié, ne peut-être bloqué, pose sur 2 MM, l'armoire ne fait que tombé...
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 mai 2024
Avis vérifiéJe donne ces notes car les fenêtres ont été achetées et posées par Lapeyre il y a 25 ans et sans les factures vous ne pouvez pas me retrouver les pièces défectueuses. Vous me proposez une autre pièce qui soit disant peut remplacer la pièce cassée. Je la commande et oups elle ne va pas du tout.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
10 mai 2024
Avis vérifiéÊtre accueilli par un pro est rassurant
9 mai 2024
Avis vérifiéOlivier s'est trompé au niveau du prix d'environ 30€ s'est passé à 60€ et ensuite pour une simple serrure de barrière j'ai attendu 7 semaines waouhhh quelle rapidité…
9 mai 2024
Avis vérifiéVente de produits de qualité. Large exposition en boutique.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Bonne qualité, mais était meilleure, il y a dix ans.
8 mai 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix contact
5 mai 2024
Avis vérifiéPrix bien placé et livraison respectée
2 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et très sympathique
1 mai 2024
Avis vérifiéSuper
29 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis un vieux client Lapeyre. Je n'ai pas souvenir d'avoir eu le moindre problème qui ne fut pas résolu J'ai toujours été bien accueilli, renseigné et conseillé, ce qui explique ma fidélité
27 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel
26 avr. 2024
Avis vérifiéPour une dépense à 6000€ les finitions sont à revoir. Fixations couleur laiton sur un portail gris anthracite... De plus barre de contre vent qui rouille au bout d'une semaine.. J attends toujours le retour du sav...