L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
11 sept. 2022
Avis vérifiéPas encore installé
9 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, présentation des produits claire et soignée.
9 sept. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix , délais de pose
8 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et informations techniques completes.
8 sept. 2022
Avis vérifiéProduit réceptionné début juillet mais qui ne fonctionne pas, produit retourné au sav sans aucune nouvelle à ce jour.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéTrès bien rien a dire Personnel a Lapeyre Rouen très sympa
Avis vérifiéà lire
1 sept. 2022
Avis vérifiéQualité des produits au RDV, conseiller agréable. Quelques échantillons aurait permis de faciliter le choix du carrelage. Préciser les options tel que le range couverts pour les novices qui n'ont pas de cuisine équipée, ajouter les précisions au contrat quant au branchement des éléments de cuisine (à la charge du client ou de l'installateur)
1 sept. 2022
Avis vérifiéAu magasin, bon accueil, conseils précis et adaptés à notre demande, calendrier d'exécution bien présenté.
1 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire à tout niveau toujours bien conseillé imbattable sur les prix très bonne marchandise
28 août 2022
Avis vérifiéBon accueil à la commande Pas encore posé
28 août 2022
Avis vérifiéPersonnel de Rouen très gentil, souriant, à l écoute. Disponible, même si on refait plusieurs devis de cuisine, car indécis.
Avis vérifiéAccompagnement adapté
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil…
Avis vérifiéAaaa
24 août 2022
Avis vérifiéMagasin de Bernay assez petit, qualité des produits correcte. Bien reçu par le personnel d'accueil.
Merci à toute l'équipe.
Avis vérifiéSite ludique
24 août 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et disponible
17 août 2022
Avis vérifiéAchat d'un portail aluminium 2 poteaux aluminium, les conseils donnés ont été un peu imprécis, probablement à cause de la jeunesse du vendeur qui devait manquer d'expérience. Après déclenchement d'un métré à domicile (50€ sont à prévoir, qui sont déduits de la facture si signature), les hésitations ont été rectifiées. Le prix reste correct, les délais de livraison un peu long à cause des évènements mondiaux actuels et du sur mesure. Nous n'avons pas choisi la pose, souhaitant le faire par nous même (facturée 1200€). Récupération sans soucis du produit à l'entrepôt après un petit couac pour la livraison (nous souhaitions avancer la livraison d'1 semaine, impossible d'après Lapeyre car plus de place mais possible d'après le service de livraison qui nous a contacté, mais trop tard car nous avions organisé la récupération du portail par nos propres moyens). A savoir que la visserie n'est pas fournie avec le portail car dépendante du support sur lequel il sera installé (argument de Lapeyre), chose qui n'a pas été précisée à l'avance. Chose qui ne serait pas superflue au vu du prix d'un portail comparé au prix de quelques vis et chevilles nylon. Malgré tout, nous restons satisfait dans l'ensemble et pourrions revenir pour commander d'autres produits au besoin, en prêtant attention aux quelques points négatifs que nous avons relevé.