L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
12 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour Client depuis de nombreuses années et toujours satisfait des produits et surtout satisfait du relationnel avec les employés F.Goyet abirenov
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel délais de livraison respecté et produits de bonne qualité
8 avr. 2022
Avis vérifiérien a signaler
8 avr. 2022
Avis vérifiéCela correspondait à ma commande.
7 avr. 2022
Avis vérifiéRéactif dès le début, pourtant ce n'était qu'une toute petite commande mais primordiale pour moi, je ne pouvais plus ouvrir et fermer ma fenêtre oscillo.
7 avr. 2022
Avis vérifiéBon acceuil et bien renseigné avant mon achat.
Avis vérifiéSuper magasin ! De bons conseils
Avis vérifiéBonne qualité
2 avr. 2022
Avis vérifiéen semble satisfaisant
2 avr. 2022
Avis vérifiéÀ la réception, le prix de la porte était remisé de 15 % en magasin, et non répercuteré sur mon achat c'est assez frustrant! La porte de service n'était pas emballée ???? Le magasinier n'a pas eu l'air choqué et il m'a fallu demander un carton pour protéger la qualité par ailleurs de la porte intérieure est très moyenne les charnières invisibles ne permettent pas le réglage en profondeur La poignée aimantée résistera-t-elle dans le temps je suis très déçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Votre réponse est partielle et sans intérêt Quid de la remise ? Qualité de la porte ?
1 avr. 2022
Avis vérifiéil y a de très bon produis
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçus , magasin pourrait ouvrir plus tôt, un café offert ! Serait un plus
Avis vérifiéBien aimable
31 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel du magasin trés compétent
Avis vérifiépersonnel moyennement aimable
Réponse de lapeyre.fr
Avis vérifiéproduit conforme
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien conseiller , produit comfirme, je suis très satisfait du montage.
30 mars 2022
Avis vérifiéIl est très bien
30 mars 2022
Avis vérifiéles échantillons présentés en magasin sont petits et il est assez difficile de se les représenter grandeur nature, malgré cela nous sommes très satisfait de notre achat.