L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
7 nov. 2021
Avis vérifiéparfait pour les articles commandés et retirés; par contre de mémoire j'avais un avoir dont je n'ai pas retrouvé le document écrit ! mais impossible pour vos services d'en avoir la trace
7 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos prestations
7 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil : magasin petit, beaucoup d'affluence donc les clients sont pris un peu à la chaîne. Heureusement, le vendeur au top, aimable, rapide et efficace. Produits: un seul modèle de porte interieur en sur mesure, qualité moyenne pour le prix et délais trop long
Avis vérifiépas d'esplication
6 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil
3 nov. 2021
Avis vérifiénotice d'installation et de montage pas claire du tout
3 nov. 2021
Avis vérifiéMerci au service menuiserie qui on trouver la pièces de ma porte fenêtre 20 ans après son achat. Top 👍🏼
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé par la personne qui m’a reçu, seulement une fois mes articles retirés, la clé qui devait me servir à démonter la pièce à remplacer c’est avéré complètement inutile. Je n’est pas pu desserrer cette pièce. J’ai donc acheté cette clé pour rien et j’ai donc perdu une vingtaine d’euros.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit super conseillé et très bon sav
2 nov. 2021
Avis vérifiétres bon acceuil ,tres sympa, belle dispo en magasin belle equipe
2 nov. 2021
Avis vérifiéUn très bon conseil et une écoute de la part du vendeur qui a parfaitement répondu à mes attentes.
Avis vérifiéPortes vitrées rayées
2 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace pour commander le fond de hotte repéré sur internet
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe sachant être à l'écoute. Magasin dynamique
30 oct. 2021
Avis vérifiéreçu sèchement par une personne suite à une demande d'explication sur facture!!!!!! cette personne nous a pris pour des C...
29 oct. 2021
Avis vérifiéBien guide
29 oct. 2021
Avis vérifiéSympathies des vendeurs et très bonnes explications
27 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable
27 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller très simpa Personnel qui font le chargement de marchandise très très simpa.
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité du service et de la marchandise