L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout est super
27 avr. 2021
Avis vérifiéComme beaucoup de fabricants vous tirez sur la Qte de matière (solidité) en espérant que sa durée de vie sera la même qu’à l’origine.
24 avr. 2021
22 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil du vendeur
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe vendeur m'a très bien conseillé mais la partie dressing du magasin est un peu pauvre en matière de présentation. Et dommage que lapeyre ne propose pas d'accessoires de dressing tels que des paniers coulissants... Sinon les produits sont de très bonne qualité et je suis satisfaite de mon achat
22 avr. 2021
Avis vérifiéIl s'agissait de pièces SAV
Avis vérifiéJe recommande
22 avr. 2021
Avis vérifiéun accueil par du personnel très compétent
22 avr. 2021
Avis vérifiéPrenne le temps de vous écouter , conseiller
Avis vérifiéExcellent service
22 avr. 2021
Avis vérifiéLes explications et conseilles sont pertinents. Le showroom est utile et permet de se projeter.
20 avr. 2021
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme ! Merci pour l’aide reçue lors du retrait des marchandises.
20 avr. 2021
Avis vérifiéFinitions du produit perfectible
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue le 23/02 mais en final le dernier article doit m être livré le 22/04. Dernier causé par la mauvaise couleur du meuble. La livraison initiale a été payante mais les autres gratuites ce qui normal car le problème vient de Lapeyre. Mais de dédommagement proposé pour ces 2 mois de retard et mes congés pris pour ces travaux alors que je n ai été livré que partiellement. Un geste commercial aurait été la bien venue pour s excuser.
Réponse de lapeyre.fr
J'ai été contacté mais pour me proposer un geste commercial lors du prochain achat mais je n ai pas prévu un futur achat avant longtemps donc pour moi cela ne change rien. Lors du paiement définif il aurait nécessaire de m informer du retard et de ne pas me faire payer en totalité. Dans ce cas un dédommagement auait pu avoir lieu et maintenant on me dit que cela n est pas possible. Donc je reste sur une mauvaise impression.
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe pense que les étoiles parlent d’elles mêmes
17 avr. 2021
Avis vérifiéMal renseigner lors de l'achat de ma porte au sujet des poignées. Obligé de reporter la porte pour fin Avril afin d'encastrer les poignées.
17 avr. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable. J'ai mis 4 étoiles à la qualité car certaines pièces n'étaient pas parfaitement parallèles.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Manque de modernité dans la présentation des produits
17 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil sur mesure avec recherche dans l'atelier d'échantillons non presents dans le magasin pour nous aider à choisir la couleur de nos portes.
16 avr. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis assez satisfait de l'accueil reçu lors de l'achat. Le bémol est au niveau de la livraison, protection plutôt médiocre du bas des portes qui sont un peu abimées. J'ai avisé la personne qui était sur place lorsque l'on a retiré la marchandise, personne qui n'a pas eu l'air vraiment concernée par conséquent nous avons pris des photos en cas de problème lors du montage. En conclusion, même si il s'avère que nous n'aurons aucun soucis, il se trouve que le matériel acheté 1200€ n'est pas sans coup et c'est bien dommage, de plus le signaler à l'employé servait à faire remonter le problème au fournisseur, mais en vain...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre