L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
11 mai 2021
Avis vérifiépas d’explication à donner
7 mai 2021
Avis vérifiéProduit incomplet par rapport au descriptif sur le site. C'est la seconde fois!!!
7 mai 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et très bien conseillés par la personne qui nous a pris en charge (une femme)
5 mai 2021
Avis vérifiépour moi les volets nus je pensais avoir les fournitures avec vu le prix
5 mai 2021
Avis vérifiéj'ai commandez par téléphone et suis allez aussitôt chercher ma commande aucun problème
5 mai 2021
Avis vérifiéJ ai donnée 4 étoiles tous était très bien sauf suite à un manque de pièces dans le colis des rampes, j ai eu affaire à une personne du retrait marchandises pas très aimable à mon sens, comparativement au secteur menuiserie. Pour faire court le monsieur de la menuiserie m avait compter 6 paquets de tirefons en plus, que j ai rapporté et le monsieur de la prise marchandise m'a dit que je serais remboursé que l orsque mon achat serait payer, j ai pris en 20 mois,d ou mon mécontentement. Je suis donc allez voir le monsieur qui m'a fait le devis, et lui a reconnu s être trompé et m'a dit qu il me remboursait tous de suite, merci à se monsieur très professionnel et sans ets excusé et ma réponse à été qu il arrive à tous le monde de faire des erreurs.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétrès bien
5 mai 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble ; dommage que l'on ne puisse facilement joindre un conseil au tel; répondeur infernal !
5 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel était agréable. Dommage que le Portail commandé n'était pas disponible en exposition. Sinon il manqué des pièces pour l'installation de ce dernier. Il est dommage qu'il n'y ai eu aucun contrôle de conformité de la commande avant réception par le client. Je dois contacter le sav pour avoir leur retour
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
1 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait depuis des décennies pour sommes LAPEYRE......
1 mai 2021
Avis vérifiéAchat d' un portail sans visuel
29 avr. 2021
Avis vérifiéDate de livraison pas respectée et pas prévenu par téléphone, manquait pattes de fixation ,et poignée gauche abîmée
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite rien à dire
27 avr. 2021
Avis vérifiéBon conseil du vendeur. À la réception de la marchandise personnel très accueillant et disponible
Avis vérifiéne changez rien
27 avr. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait: les notes le confirment.
27 avr. 2021
Avis vérifiéSur ce type de produit, un élargissement de la gamme pourrait être pertinent: qualité du meuble, Table de cuisson à induction
27 avr. 2021
Avis vérifiémanque un peu de sourire et d information technique
27 avr. 2021
Avis vérifiéIl s'agit d'un ajout de première commande.