L'établissement à Nancy offre un service rapide et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux des équipes.
Cedric C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéle conseiller en vente nous a beaucoup aidé et conseillé sur notre choix de verrière d'atelier, en plus de conseils avisés pour la pose ! super professionnel
Christian L.
31 oct. 2024
Produits disponibles dans les 2 semaines. Bien emballés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE Vandoeuvre.
Cindy B.
30 oct. 2024
Je suis en pleine rénovation et achète régulièrement chez Lapeyre. Je ne suis jamais déçue et les conseillers sont sympathiques et son de bon conseil.
R. B.
27 oct. 2024
Produits bien présentés Vendeur efficace
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Vandoeuvre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Eric W.
26 oct. 2024
bon rapport qualité/prix. rapidité de livraison.
Patrick G.
25 oct. 2024
Très content du produit
Bernard V.
25 oct. 2024
Ai trouvé le bpn produit
Dominique N.
23 oct. 2024
Dans les délais Impeccable
H. D.
21 oct. 2024
Suivi des chantiers impeccable
E. T.
18 oct. 2024
Très bon conseil, comme d'habitude
Lionel V.
18 oct. 2024
produit un peu trop cher
Sarah F.
18 oct. 2024
J ai commandé une porte sur mesure , le devis était très clair (avec photo et schéma) . Prise en compte de mes demandes. Bons conseils
Philippe X.
16 oct. 2024
très bon accueil, produits de qualité
Anonyme B.
6 oct. 2024
bien
E. H.
6 oct. 2024
Un vendeur peu motivé, achat d'un aménagement de placard avec des tringles qui ne correspondent pas aux caissons
Fanny florent H.
29 sept. 2024
´
F. M.
27 sept. 2024
Très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Vandoeuvre..
Pierre R.
Très bien.
Judicael H.
26 sept. 2024
Très bon rapport qualité prix
V. G.
26 sept. 2024
Personnel accueillant et sympa. Produits de qualité à prix corrects