L'établissement à Nancy offre un service rapide et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux des équipes.
29 juil. 2023
Avis vérifiéC’est ce que je voulais
29 juil. 2023
Accueil chaleureux produit conforme à mes besoins
RAS Travail sérieux
29 juil. 2023
J'ai le sentiment de mettre fait avoir. Sur le site, la porte que j'ai achetée paraissait de bonne qualité.
24 juil. 2023
Très bien .
24 juil. 2023
Suis toujours en attente de résolution d'un problème de taille
Réponse de lapeyre.fr
Dernier message reçu le 21 juin 2023 Cordialement Mme D. JANNY Bonjour Monsieur Janny "Madame" Nous accusons réception de votre mail et des documents que nous transférons au service installation de Nancy en charge du litige. Vous serez recontacté par l'assistante installation Cindy pour la suite à donner Bien cordialement Julie --------------- Message d'origine --------------- De: dominique.janny@free.fr [dominique.janny@free.fr] Envoyé: 17/06/2023 09:19 À: savnolapeyre@lapeyre.fr Objet: Re: Complétons votre dossier SAV Lapeyre 721695 Bonjour, Ci-joint le devis signé N° 23 001082 au nom de Mme Dominique JANNY habitant à Saint Max. Vous trouverez en pages 9 à 12, les éléments non conforme livrés le 6 juin dernier, à savoir: * au lieu d'une alèse de 40MM un caisson pleine hauteur de 40CM ce qui a induit le remplacement de caissons prévus de 80CM par des caissons et étagères de 60CM. Ces modifications sont intervenues sans que j'en sois prévenue et ai donné un quelconque accord. Ce mobilier étant fermé par 2 vantaux vous comprendrez que cela pose problème pour l'accès de ce caisson de 40CM. Je vous remercie de bien vouloir regarder ce souci. Très cordialement Mme D. JANNY
22 juil. 2023
Reçu Correctement.
Réponse de lapeyre.fr
Je n’ai pas du tout apprécié l’installation de la SDB faite par LAPEYRE. L’eau qui coule sur la PORTE de la douche arrive directement sur le sol et pratiquement pas dans le réceptacle. Après plusieurs remarques faites au cours des l’installateur n’a absolument pas tenu compte de celles-ci et à e jour le problème n’est pas résolu,
20 juil. 2023
Bons produits de qualité mais dommage qu en commandant en avril avec une réception en juillet pour plus de 5000€ … on ne puisse pas avoir une remise alors qu on reçoit des dizaines de pub pour les soldes !
20 juil. 2023
Parfait beau magasin et équipe très professionnel.
superbe
20 juil. 2023
l'équipe du magasin de vandoeuvre est au top ; ils pris le temps et le soin de nous à charger Le portail commandé est parfait ; toutefois, malgré que tout soit bien emballé et protégé, il nous manque 2 pièces... heureusement que mon mari est bricoleur
19 juil. 2023
j'ai monté les meubles moi même faute de service pose dans la zone d'installation. Quand j'ai acheté le modèle Iconic personne ne m'a dit qu'il n'y avait pas de moulures sur les tiroirs, or si nous avons acheté ce modèle c'est pour les moulures
14 juil. 2023
réception pour commande et retrait de marchandise : AUCUN REPROCHES Personnel très aimable et à l'écoute du client. Seul petit reproche, il serait souhaitable de fournir la visserie pour la clôture, cela éviterait de chercher le matériel adéquat ailleurs.
bien
RIEN A REDIRE
bon etat ...bon reception
13 juil. 2023
Toujours très content de vos services 👍
12 juil. 2023
Bon avis pour notre projet de rénovation
Nickel
Personnel compétant