L'établissement Lapeyre à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses prix attractifs, offrant une expérience client satisfaisante.
Sebastien B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top , produit de qualité prix attractifs. Super vendeur avec de bon conseil.
Jacques V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéUne entreprise à l'écoute des clients, des conseils précieux dans le choix des matériaux , les couleurs et la forme.
Patricia H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Notre nouvelle porte est parfaite. Nous allons donc refaire les autres
Francis D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix par contre les prix montent très vite pour des choix personnalisé.
Veronique D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à un achat sur le site nous nous sommes rendus au magasin de Bordeaux Lac directement au retrait de marchandises et tout s'est bien déroulé. Simple et rapide.
Serge C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et qui font tout pour satisfaire les clients.
E. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ! La personne de l'accueil est sympathique , beaucoup de conseils etc .
Ziad S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéC'est simple Une fois payé,pas de pilote dans l'avion Me concernant, commande de volets et installation. Bien arrivé mais installation non terminée Cartons ouverts dans le garage et on attend l'artisan pour finir son travail. Malgré les promesses, pas de résultats On appelle, la personne concernée occupée ou en repos.
S. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUn bémol sur la livraison de mon portail Jour de livraison imposé et livraison d'un portail par une seule personne !
Christophe B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité par contre le mode emploi est très mal fait
C. R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité par contre transporteur pas sympa
Patrick C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des conseillés/vendeurs. Par contre, date de retrait non respecté ( 1mois) et portail non fini, vis d'assemblage manquant. Achat et mise en place des vis par mes soins. Service qualité inexistant ??? (Prix du portail coulissant: 1700 €)
A. S.
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
H. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCde d'un escalier en fourniture seul. Produits et conseils tout à fait dans l'attente de notre demande. Délais de livraison raisonnable. Par contre partie de la commande (barres de garde au corps) ne correspond pas à la commande. Résultat pose incomplète en attendant la rectification.
Vanessa D.
2 oct. 2025
Avis vérifiénavigation facile,service commercial réactif, prix attractif, par contre livraison déplorable , livreur ne parlant pas aux femmes clairement trés désagréable, nous avons commandé une porte fenêtre 3 vantaux ,celle ci arrive sans protection, trace noir sur le cadre ,les gonds a l'envers du fait du trajet a se ballotter entre les autres commandes,heureusement sans incidence , les vitres heureusement protégé un minimum mais pareil il a fallu remettre les gonds a l'endroit. je suis assez déçu de cela car il y a quelques années jetais déjà passé par eux et tout été parfait
Isabelle M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore déballé et monté le dressing donc difficile de noter la qualité du produit mais en expo ça me semble correct
Jacques L.
18 sept. 2025
Avis vérifiétres bonne reception et renseignements explications claires et detaillees,
J. J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCommande par internet d'un chassis vitré oscillo-battant de 45x40 en PVC que je récupère dans le magasin Lapeyre de Bordeaux-Lac. Le produit reçu n'est pas conforme à la photo du site. il faudrait rendre conforme la photo au produit. Le chassis reçu ne fonctionnait pas. Je le ramène à un magasin (Bordeaux -lac) qui fait le même constat et refuse de le reprendre prétextant que je l'ai commandé sur internet et que je dois contacter le SAV. L'appel au SAV me confirme que le produit doit être repris par le magasin qui me fera un avoir. Je retourne au magasin qui finit par reprendre le produit et me rembourse directement cet achat. Bilan: un produit qui ne fonctionne pas et 3 déplacements (aller-retour) soit 180Kms parcourus pour rien. Amélioration possible: Fournir un produit qui fonctionne.
Alexandra N.
13 sept. 2025
Avis vérifiéla qualité n'est pas au rendez vous
Marie christine M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé les produits de qualité que je souhaitais