L'établissement Lapeyre à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses prix attractifs, offrant une expérience client satisfaisante.
V. L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMalheureusement, après avoir acheté un escalier en kit, je suis forcé d'admettre que la qualité du produit et égale ou inférieure à celle d'un escalier premier prix de chez leroy merlin. Bref, une arnaque de plus.
L. D.
Avis vérifiéÇa roule
J. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéavant vente correcte, mais aprés, Beaucoup de pieces abimées, bois fendu, finition bâclée sur les joints
J. B.
Avis vérifiéSAV efficace
Ginette S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSATISFACTION
Patrick J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, bon accueil, mais quelques problèmes sur la qualité de certains produits
Sandrine A.
27 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bonne qualité des produits
Irene M.
27 mars 2025
Avis vérifiéj'ai été accueilli par un conseiller très peu aimable et Michel un autre conseiller accueillant et très professionnel a su me renseigner et me permettre d'effectuer mon achat .
Michel L.
Avis vérifiéEntreprise fiable
Thierry D.
Avis vérifiéSatisfaite
Sandrine B.
23 mars 2025
Avis vérifiéPas très contente je ne recommanderais pas ce magasin personnel qui ne s inquiète pas si la commande est passée
P. M.
23 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et compétent. La qualité des produits se dégrade d'année en année, notamment les siphons de lavabo !!
Nicolas D.
17 mars 2025
Avis vérifiéAucun tres bien
Anonyme O.
15 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
E. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Bernard danielle U.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilité, gentiillesse et serviable au retrait de marchandises
Muriel H.
13 mars 2025
Avis vérifiélors du retrait du colis, l'accueil et la qualité du service au dépôt ont été particulièrement remarquables
Jean-Yves B.
9 mars 2025