L'établissement Lapeyre à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses prix attractifs, offrant une expérience client satisfaisante.
2 févr. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter
2 févr. 2024
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
Réponse de lapeyre.fr
MERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME .
Avis vérifiéC'est parfait merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil et bonne qualité du produit, avec en plus une aide au chargement.
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai fait les meilleures affaires pendant les soldes...!.... a renouveler... Merci
25 janv. 2024
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience avec le professionnel qui s'est occupé de mon projet au magasin de Bordeaux-lac.
24 janv. 2024
Avis vérifiérien à dire continuer comme ça
19 janv. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme et courtoisie, çà devient très rare de nos jours
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour les conseils et la validation de la commande.
Réponse de lapeyre.fr
Tout c'est bien passé sur la première partie mais pas la deuxième.... Mon avis est plus que partagé....
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, service rapide et efficace
Avis vérifiéMatériel de qualité Pose impeccable Délais respectés
10 janv. 2024
Avis vérifiéJe cherchais une gâche de pen pour ma porte d'entrée achetée à lapeyre en 2003, j'ai contacté un conseiller par téléphone puis mail le 17 novembre, la commande est arrivée et c'était la cremone et non la gâche, j'ai vu un autre conseiller qui doit recontacter l'usine. Je n'ai toujours pas la gâche de pen. Pas très contente du service après vente, déçue de ce temps perdu. J'attends un retour de ce service après vente. Cordialement
10 janv. 2024
Avis vérifiéCertaines références ne sont pas sur le site ou que plusieurs mois après.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
10 janv. 2024
Avis vérifiéLa conseillère de bordeaux lac est très pro, aimable et recherche le moyen de satisfaire le client.
10 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil impeccable
Avis vérifiéparfait
6 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, c'est clair et accessible. Le choix est suffisant.
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéTrès bien reçus