L'établissement Lapeyre à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses prix attractifs, offrant une expérience client satisfaisante.
12 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité
12 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours eu des produits de qualité chez Lapeyre. Celui-ci n’est pas encore installé.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de très bons conseils.
7 oct. 2023
Avis vérifiéDélai respecté. Qualité produit ok
7 oct. 2023
Avis vérifiéNous ne nous sommes pas baladés dans le magasin, nous voulions un escalier tout simple et la commerciale nous l'a fait choisir sur magazine. Délai, prix et qualité irréprochables pour le petit prix que représentait cette dépense.
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe produit est de la bonne qualité facile à monter pour pas cher c'est super
4 oct. 2023
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
3 oct. 2023
Avis vérifiéToujours du bon matériel et équipe très sympa en magasin
30 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel de très bonne factue
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 dressings Espace chêne strié et des caissons avec en supplément 8 kits de fixation normalement de la couleur qui va bien comme dans les caissons. Hélas les kits sont blancs et après en appelant on m'a répondu que ça n'existait qu'en blanc. C'est quand même pas sympa de me rajouter d'office par le conseiller (116 euros) car il connaissait pertinemment le problème. C'est vrai que blanc sur chêne strié c'est discret.
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ' ai acheté un portail et portillon avec la motorisation dans ce magasin. Personnel à l'écoute un peu débordé surtout pendant les promo La qualité du portail est optimale, cependant je trouve que le stockage est mal fait car j' ai récupéré mon portail abîmé sur le bas Pas de chevilles de fixation non plus.
25 sept. 2023
Avis vérifiéLe conseil n'était pas spontané, il a fallu vraiment tirer les informations même si notre choix était précis. Il s'est avéré à la réception que toutes les informations n'avaient pas été données!!!
25 sept. 2023
Avis vérifiéAUcun soucis en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
encore faut il qu'ils répondent lol!! c est bien cela le problème personne ne repond au telephone, faites le test
20 sept. 2023
Avis vérifiéArticle tout à fait adapté pour les besoins
20 sept. 2023
Avis vérifiéAchat de ce WC Grohe de bonne qualité , aucun problème à l'installation. L'alimentation en eau si installée sur la droite demande de mettre le mécanisme un peu décalé pour permettre le bon fonctionnement du flotteur ou alors il faut démonter le mécanisme central pour l'inverser.il faut une clé pour dévisser l'écrou, non fourni avec le WC. Bon produit
20 sept. 2023
Avis vérifiéImpossible à joindre au téléphone que sur rendez vous . Erreure lors du plan cuisine qui ne rentrait pas au final !
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 sept. 2023
Avis vérifiéSupers conseils de la part de la vendeuse; sav rapide; parfait
20 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai déjà été client de Lapeyre , donc je connais le sérieux de cette enseigne .
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil d un jeune vendeur suite à une visite à Bordeaux lac. Produit de qualité. Achat meuble de salle de bain. Et wc .