L'établissement Lapeyre à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses prix attractifs, offrant une expérience client satisfaisante.
22 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire de particulier
22 oct. 2022
Avis vérifiéachat d'un portail coulissant et d'une motorisation. Le portail livré était prévu pour être manuel donc sans prolongation pour le guide sans renforts pour fixer crémaillère ...... pour ma deuxième commande un des commerciaux devait m'envoyer un mail j'attend encore....
20 oct. 2022
Avis vérifiéDevis pas bien adapté, mais une fois modifié avec second vendeur, prise de commande et délai de livraison correctes.
20 oct. 2022
Avis vérifiéBonnes explications du vendeur sur les produits.
13 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité Facilité de pose de la cuisine Fabrication française
8 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétant mais peu disponible. Trop d'attente. Peu de clarté pour récupérer une commande internet.
8 oct. 2022
Avis vérifiéproduit reçu ne correspond pas a ma demande bon de commande signé donc pas de réclamations possible surtout ne pas faire confiance au vendeur qui donne l'impression d être à l'écoute conclusion je ne remettrais jamais les pieds dans un magasin lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
bla bla votre réponse est une formule de politesse donc aucun intérêt
8 oct. 2022
Avis vérifiéUne étagère avec un accro et un plateau avec une raillure.
6 oct. 2022
Avis vérifiéMa commande est parvenue conformément à la description du site donc, pas de surprise. Impeccable
6 oct. 2022
Avis vérifiéUn magasin qui a su se renouveler avec un meilleur accueil, un grand choix, de précieux conseils
5 oct. 2022
Avis vérifiébon parcours avec les intervenants dans le magasin
29 sept. 2022
Avis vérifiéaucun problème. commande conforme à notre attente
29 sept. 2022
Avis vérifiéc'est toujours très difficile de voir un conseiller chez vous: beaucoup d'attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
29 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
25 sept. 2022
Avis vérifiétrés bien conseiller trés bonne qualités
21 sept. 2022
Avis vérifiéC’était ce que j’attendais
17 sept. 2022
Avis vérifiéRetrait produit en magasin. J ai bien été avertie. Gentillesse de la vendeuse . Produit de qualité.
1 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier concernant la commande
28 août 2022
Avis vérifiénotation général
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils adaptés. Délais de disposition des fournitures indiqués et respectés. Facilité de retrait de la marchandise en prenant RV.