L'établissement Lapeyre à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses prix attractifs, offrant une expérience client satisfaisante.
7 avr. 2022
Avis vérifiéProduit plus disponible
7 avr. 2022
Avis vérifiéFinition des meubles qualitatives.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
1 avr. 2022
Avis vérifiéJejekek
1 avr. 2022
Avis vérifiéRépondu à toutes mes attentes
31 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait du magasin et de l’accueil et des conseils
31 mars 2022
27 mars 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute du client et est très compétant.
Avis vérifié....
23 mars 2022
Avis vérifiéLe produit commandé et livré n'est pas celui que nous voulions
23 mars 2022
Avis vérifiéDes conseillers compétents, produits de qualité correcte.
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, je savais ce que je souhaiterais donc plus facile et rapide. Présentation sur catalogue, tout n'est pas en magasin. Porte garage pas encore en place, j'espère que ce sera simple et de qualité
23 mars 2022
Avis vérifiéConseiller au top. Produit pas forcement mis en valeur, voir "peu visible"
23 mars 2022
Avis vérifiéVenus plusieurs fois à chaque vendeur chaque devis différent pour le même projet.
Avis vérifiéDisponible et professionnel
23 mars 2022
Avis vérifiéconseils inappropriés finalement peu de choix
Réponse de lapeyre.fr
certes... mais l'installateur s'est montré extrêmement négligent et la pas de réponse...
Avis vérifiétres bon produit
16 mars 2022
Avis vérifiéBien. Rien à signaler.
16 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale vis à vis des produits achetés et de la disponibilité des personnels. Un petit bémol toutefois au niveau de l’accessibilité des vendeurs par téléphone car il est très difficile de joindre les vendeurs par téléphone ce qui oblige de se déplacer. Un deuxième point à améliorer est le manque total de coordination entre le service de vente par internet et le magasin qui a assuré la livraison ; après avoir payé et récupéré un article je continue à recevoir des avis de disponibilités et des demandes pour aller retirer en magasin des articles déjà retirés depuis des jours et même des semaines.
Avis vérifiénous sommes satisfait