L'établissement Lapeyre à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses prix attractifs, offrant une expérience client satisfaisante.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'accueil et des produits proposés
24 sept. 2021
Avis vérifiéThe Best Team
23 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse peu compétente et clients patients. Nous sommes encore en relation avec le SAV pour une pièce manquante
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour nous avons acheté un plan de travail en stratifié en septembre au Lapeyre de Bordeaux Lac. Nous avons eu affaire à Camille qui a fait preuve d'un très grand professionnalisme tant au niveau des conseils qu'elle nous a prodigués pour l'installation de ce plan de travail au sein de la cuisine que pour la rapidité de livraison du produit. Au top enterme de qualité de service client. Merci Camille. Nous reviendrons pour l'achat d'autres produits.
19 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil moyen .il vaut mieux savoir ce que l'on veut en entrant.
17 sept. 2021
Avis vérifiéportes de rénovation sur mesure correspondant à nos attentes
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe choix des panneaux bois de rénovation se réduit chaque année
Avis vérifiéSatisfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéIl s'agissait d'un renouvellement de commande.
Avis vérifiéBon accueil rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bon service
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai un problème sur le produit que j’ai acheté j’ai contacté lapeyre et envoyé e-mail suite à contact avec conseiller Mais aucune réponse et impossible de joindre quelqu’un J’attends une réponse
2 sept. 2021
Avis vérifiéproduits livrés avec des défauts de parallélisme ; visserie manquante et notices de montage totalement insuffisantes . Le SAV m'a dit de me débrouiller ; heureusement qu'un ami est venu m'aider avec l'outillage visserie complémentaire. J'aurai dit choisir Ikea.
26 août 2021
Avis vérifiéAchat de ma cuisine: aucun conseils, demande de crédence la personne a fait 3 pas en arrière et m’a dit voilà… Aucune possibilité de parler par téléphone je ai dû me déplacer à chaque fois. Un monsieur / vendeur avait l air de se démarqué car plus orienté client mais dans l ensemble le service a été médiocre. Demande de rectification de côté: on m’a fait tout mesurer de nouveau pour me dire plus de une semaine après que cela est Pas possible .. Bref une vrai déception… Après 3 mois ma cuisine n´ est pas finie .. Rupture de stocks, mauvaises aides à la conception.. Bref
26 août 2021
Avis vérifiéConseil précis et disponibilité