L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
Paul H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part de Fanny Rembau Lapeyre Angers qui a fait les recherches pour trouver 2 portails en bois identiques. Un grand merci à elle.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin d'Angers vous souhaite une très bonne journée à vous !
Herve F.
Avis vérifiéXx
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Très bonne journée
N. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéProduits bien détaillés et de qualité. Un bémol...pas de poignée ni de système pour ouvrir facilement les tiroirs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. effectivement, les poignées sont en plus, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée Très bonne journée à vous !
Eric C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils bien appropriés . Rapport qualité du produit satisfaisant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A très bientôt pour un futur projet Très bonne journée à vous !
F. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. Merci à Bruno sur les conseils donnés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Très bonne journée
Fatih Y.
8 déc. 2024
Avis vérifiéÀ
Anonyme D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà expliqué ma très mauvaise expérience chez LAPEYRE. Ce n'est pas "il n'y en pas deux"mais il ne devrait même pas en avoir UN SEUL
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons les soucis que vous avez pu rencontrer lors de la validation de votre dossier d'installation avec votre vendeur. Je vous avais à ce sujet et j'ai remonté l'info. Encore toute nos excuses. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre d'Angers
L. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Aucune attente. Accueil chaleureux et respectueux. Dressing acheté magnifique et de très bonne qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre d'Angers
Marcel B.
29 nov. 2024
Avis vérifiésatisfaits
S. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et conseil lors de l'achat. Produits conformes et livrés dans la date prévue.
S. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un fututr projet ! Bonne journée
Caroline G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTB accueil
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un prochain projet ! Bonne journée
Damien M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéIl nous manque des pièces. Pas de notice pour la rambarde. Les trous ne sont pas bien disposés
Isabelle S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéNe recommande pas à mes amis Après une erreur de commande de portes, le sav nous a fourni les serrures gratuitement mais pas de montage, résultat aucun artisan ne veut se déplacer pour si peu
J. R.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien conseillé.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Bonne journée
D. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil et suivi de commande nul
Laurent L.
Herve L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéCorrect
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée
J. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNouveau magasin equipe motivé 1 point négatif le parking pour retirer marchandise trop petit pas prévu pour les utilitaires, dommage quand on vient récupérer une cuisine. A améliorer
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un proichain projet ! En ce qui concerne notre parking, nous avons fait des remontées mais le souci c'est que l'emplacment ne le permet pas mais en attendant nous allons proposé à nos clients de charger côté déchargement. En vous souhaitant une très bonne journée L'équipe Lapeyre d'Angers