L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
27 avr. 2021
Avis vérifiéRIEN A REDIRE - RETRAIT LIVRAISON IMPECCABLE - BONNES AFFAIRES NE SONT PAS MISES EN EVIDENCE DOMMAGE
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli très bon conseil rien à dire
22 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long pour certain article !
Avis vérifiéExcellent accueil
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 5 étoiles puisque j'ai commandé directement sur le net.
16 avr. 2021
Avis vérifiéPrésentation parquet macif pour mezzanine bien présenté. Le monsieur de l accueil du 3 avril m a très bien conseillé🙂
15 avr. 2021
Avis vérifiéBien accueilli
15 avr. 2021
Avis vérifiéShowroom trop petit pas assez de modèles en expo et malheureusement pas assez de personnel pour nous conseiller
11 avr. 2021
Avis vérifiéClaire, Limpide et rapide dans les mesures
11 avr. 2021
Avis vérifiéLors de la commande de la cabine de douche, une livraison était prévue au 1er Mars. Si je n'étais pas intervenue au cours de la quinzaine suivante, personne de chez Lapeyre se serait manifesté. Le problème a été réglé grâce au déplacement des techniciens à Rennes pour récupérer une cabine sur un stock d'un département voisin. Lors du montage, des difficultés sont apparues et après questionnement au magasin d'Angers, personne n'a pu nous renseigner. Par ailleurs, la personne qui a répondu nous a fait savoir que comme il s'agissait d'un premier prix (444 euros), c'était de la m..de.Cela pose questionnement sur la qualité des articles.....
9 avr. 2021
Avis vérifiébonjour , j'ai commandé récemment deux mains courantes hêtre 2.2m avec fixations. me faisant savoir que le matériel étant disponible sous quelques jours je suis passé le récuperer , et me suis rendu compte le lendemain qu'une des 2 longueurs etait tordu ,donc inutilisable 'retour au magasin ' constatation par les vendeurs ok tordu . est ce a moi en tant que client de faire les démarches , télephone , mail , photo a l,appui pour le remplacement du dit materiel défectueux ????
Réponse de lapeyre.fr
bonjour , je n'ai pas encore le materiel en echange du défectueux
9 avr. 2021
Avis vérifiéaprès plusieurs achats chez lapèyre nous avons toujours ètè satisfait nous envisagons d' autres achats cordialement
9 avr. 2021
Avis vérifiéle service et le suivi de la commande par les artisans
8 avr. 2021
Avis vérifiébonne qualite du produit
6 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller pas au top, ambiance un peu terne, des produits correctes au dessous de moyenne diy
6 avr. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfaite si ce n’est le délai d’attente de livraison , celle ci étant prévue le 1 er Février et reçue mi Mars .
Avis vérifiérien a signaler