L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
Michele A.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise communication interne et externe Retard pour la livraison Retard dans la pose de la cuisine avec des conséquences importantes Très mauvaise organisation Erreur de chronologie
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes surpris de votre retour alors que que vous avez une part de responsabilité dans ce dysfonctionnement car vous avez modifié les cloisons après la prise de mesure sans nous prévenir au préalable ce qui n’a pas permis de poser le plan de travail sur-mesure. Un poseur est prévu pour vous trouver une solution sans surcoût pour vous et surtout vous donner entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Remy B.
13 juin 2025
Qualité conforme à notre choix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont toujours appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. C.
13 juin 2025
Très bon accueil, conseils top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Chez Lapeyre, notre priorité est d'offrir une expérience client exceptionnelle, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Julien L.
12 juin 2025
Les conseillers sont toujours à l'écoute et de très bon conseil. Mention spéciale à Michael pour son professionnalisme et son efficacité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers, et en particulier Michael, ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes engagés à continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos besoins. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Jerome B.
10 juin 2025
produit de bonne qualité avec un tarif promotionnel intéressant et livraison à domicile, seul bémol l'horaire de livraison annoncé n'était pas le bon , livré 10h du matin au lieu de 13-15h l'après midi.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et les offres promotionnelles. Nous sommes également désolés d'apprendre que l'horaire de livraison ne correspondait pas à vos attentes. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons note de votre remarque pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Melanie G.
10 juin 2025
Professionnalisme, disponibilité et livraison produit à l'heure. Tout au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre professionnalisme et notre disponibilité à la hauteur de vos attentes, ainsi que la ponctualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir les meilleurs services possibles. Cordialement, L'équipe de Lapeyre.
M. B.
5 juin 2025
il ne faut pas avoir de problème avec la pause car ensuite il n y a plus personne et si ça continue, je vais devoir consulter un avocat
Fabrice B.
Correct
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Serge B.
5 juin 2025
Vendeur très a l'écoute et de très bon conseil.Très bon produit de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller, et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur lapeyre.fr. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Mederic L.
Accueillant simple professionnel efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et notre équipe efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. F.
5 juin 2025
Le vendeur Alexi a été très professionnel a l écoute de nos besoins très agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur Alexi a su répondre à vos besoins avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Mireille G.
5 juin 2025
Très contente de mon achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre achat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Fabrice H.
2 juin 2025
L accueil est toujours sympa et les conseils pratiques
A. P.
2 juin 2025
decu par le retard de la commande et quand la commande est arrivée il manquait le plan de travail
Christian A.
BEAU DISING PRODUITS IMPECS
Robert V.
Très professionnel
Anonyme S.
très bien
Frederique T.
22 mai 2025
Très bons conseils et accueil du vendeur et de la personne au retrait !
J. L.
Tout est OK. Merci