L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
Anonyme L.
Avis vérifiéTout va bien
Michel F.
13 mars 2025
Produit de qualité, correspondant à mon besoin.
J. I.
13 mars 2025
Manque de concentration lors de la conception du bon de commande. Refait de nombreuses fois car erreurs sur lignes article. Puis erreurs sur bon livraison du coup. 3D ne correspondait pas aux lignes articles bon commande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapproché du vendeur pour améliorer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Caroline G.
13 mars 2025
Notre livraison a été retardée puis effectuée sans que l'on soit prévenue en amont. Il y a eu ensuite une erreur dans la prise de mesure de la porte. Le conseiller n'a pas exprimé son erreur ni présenté ses excuses pour le désagrément occasionnée. La communication et la coordination entre les différents conseillers que j'ai eu par téléphone a été difficile; j'ai du sans cesse relancer pour être rappelée. Enfin l'artisan présenté par Lapeyre ne s'est pas montré disponible donc nous avons fait appel à un autre artisan et je n'ai toujours pas été remboursée du tarif de la pose (plus de 300€). En résumé une expérience globalement peu satisfaisante alors que nous avions d'autres projets pour lesquels nous irons malheureusement dans un magasin concurrent.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre prestation de conseil à domicile au maximum. Le remboursement peut-être fait sur place avec votre CB ou en nous joignant un RIB. Cordialement.
Alexandre K.
13 mars 2025
Roulettes de guidage hautes des portes coulissantes de mauvaise qualité,
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nos produits sont fabriqués en France, dans nos usines et ces roulettes ne font pas l'objet de retour de mauvaise qualité dans la durée. Ce produit est commercialisé depuis plus de 10 ans. Cordialement.
Réponse de Alexandre K.
La roulette est coincée dans le bâti sur un bord avec une vis de 3mm dans le dos du panneau de faible épaisseur. Ce système est à revoir sinon ok pour le reste…
Réponse de lapeyre.fr
vous êtes libre de jugé le produit comme il vous semble. Bonne journée
Réponse de Alexandre K.
Réponse non constructive avec en prime une grosse faute d orthographe. Le produit est mal conçu. Merci de remonter l info.
Anonyme C.
9 mars 2025
Très bonne collaboration avec une équipe à l'écoute , les mobiliers que j'utilise sont de très bonne qualité
Serge O.
content du service
Gerard C.
6 mars 2025
achats et conseils : OK livraison : nulle travaux des artisans -poseurs : excellent SAV et relations diverses après travaux, reprises des matériaux ou échange : avis très mitigé ; à ce jour rien n'est finalisé, reprises des matériaux non effectuées
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, après renseignement auprès de notre prestataire de livraison il s'agissait d'une équipe nouvelle et celle-ci a été arrêté par leur soin dès le lendemain. Les produits ont été récupérés depuis. Veuillez nous excuser pour cette prestation qui n'est pas l'image que l'on souhaite donner. En espérant vous revoir en magasin
Pascale P.
6 mars 2025
Pose d'une porte palière en rénovation. Le poseur a tout mis en œuvre pour une bonne rénovation malgré beaucoup de difficultés rencontrées. Merci. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Je passe le message à Pierre. Très bonne journée à vous !
Rachid M.
L. C.
Excellente entreprise, très l'écoute
R. B.
27 févr. 2025
J'ai donné mes dimensions précises pour ces portes de placard. Elles sont légèrement trop large du coup. J'aurais apprécié que le conseiller me précise qu'il fallait enlever quelques millimètres de chaque côté pour qu'elle puisse fermer impeccablement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci pour votre retour mais sachez que les dimensions données doivent être la largeur et la hauteur sans enlever ou ajouter un jeu de fonctionnement comme indiqué sur la notice. Ce qu'il peut se passer c'est de n'e pas avoir la même dimension (largeur) en haut et en bas. Bonne journée à vous
Isabelle M.
27 févr. 2025
Très professionnels, en magasin et au retrait des marchandises
Mathilde V.
27 févr. 2025
Impossibilité de prendre la pose à posteriori sans avoir été prévenu! Nous sommes très en colère. Par contre livraison parfaite, une super équipe.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, oui en effet nous ne posons pas de produit une fois celui-ci acheté pour des problèmes de garantie. Le vendeur pose toujours la question à savoir qui pose. Si vous n'avez toujours pas trouvé de poseur n'hésitez pas à nous le faire savoir nous pourrons vous mettre en contact direct avec un de nos poseurs. Merci à vous et merci pour les livreurs.
A. Z.
27 févr. 2025
Bon produit, site clair, prix raisonnable
Frederic B.
24 févr. 2025
Accueil et renseignements précis. J'aurais aimé avoir un peu plus de choix dans les portes "Rénovation", mais celles choisies sont, au final, très bien.
Réponse de Frederic B.
Je tiens à ajouter que le menuisier qui s'est occupé de mes portes (Pierre, Montpellier Lattes), a fait un travail remarquable. Il a adapté les nouvelles portes qui sont impeccables, beaucoup mieux réglées et découpées que les portes d'origine. Je recommande ce service "Rénovation", j'ai redécouvert mon intérieur grâce à ce travail remarquable !
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup, je lui passe le message et vois félicitations. A bientôt et n'hésitez pas à en parler autour de vous.
Thomas F.
23 févr. 2025
Très bien conseillé !
Jean christophe C.
23 févr. 2025
Vendeur très agréable et professionnel