L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
P. G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAprès avoir commandé en ligne, tout s'est passé très vite. J'ai eu la confirmation de commande et de paiement. Je suis allé chercher le matériel avec mon bon de commande et j'ai pu récupérer ma livraison sans problèmes.
Pascal C.
20 févr. 2025
Nous cherchions une rampe d'escalier en bois et nous avons trouver le bon produit. La commande est arrivée dans les délais et tout c'est bien passé. Rien à redire
J. S.
20 févr. 2025
Le délai était trop long entre la commande d'une porte standard et sa réception en magasin. Accueil sans soucis. Devait me rappeler, dès que le produit était prêt, mais c'est moi qui ai dû les rappeler
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Le message de disponibilité commande complète se fait automatiquement si cela n'a pas été le cas veuillez nous en excuser. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Alexi F.
20 févr. 2025
Magasin très bien entretenu et vendeurs au top
O. F.
20 févr. 2025
Personnels compétents et professionnels, Je recommande
Arnaud T.
20 févr. 2025
Personnel hyper réactif et très compétent
Anonyme S.
20 févr. 2025
Manque de stock ou manque de réactivité pour une livraison rapide
A. S.
20 févr. 2025
nous avons recu un tres bon accueil des conseils avisés parfait
Patrick-Therese L.
14 févr. 2025
le personnel d'accueil a bien pris en comptenotre problématique.
Marie P.
14 févr. 2025
Accueil chaleureux magasin spacieux j'ai beaucoup apprécié
Frederic T.
14 févr. 2025
Lors de l'achat tres bien reçu, à cette période jeu permettant une réduction. La vendeuse ne pouvant accéder à cette réduction en magasin elle nous précise de le faire à la maison, ce qui fut fait et j'imprime la feuille. Lorsque je vais chercher le produit, mauvais accueil du vendeur pas sympa. Au moment de régler le reliquat de la facture je lui remets le bon de réduction, celui-ci n'a pas été pris en compte car il n'était pas noter le pourcentage de cette réduction; Pourtant toutes les références étaient notées sur celui-ci.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, n'hésitez pas à venir nous voir avec votre bon de réduction afin de voir ce que l'on peut faire commercialement. Veuillez nous excuser pour cette mésaventure. A bientôt
Réponse de Frederic T.
Pour l 'instant je n'ai rien à acheter chez vous ! Cette publicité peut se comparer à de la publicité mensongère. Sur l'ensemble de mon achat il y avait une réduction de 10% soit plus de 40€. Que dire !!! vous comparer à des voleurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, quand vous amenez un bon de réduction sans les codes inscrits dessus, dans aucunes enseignes cela est accepté car les remises sont filtrées et contrôlées afin d'éviter les fraudes et cela servent également à donner des statistiques. Mon message précédent était de vous octroyer quand même cette remise de 40€ sans passer par ce bon afin de vous montrer que nous étions commerçant. Bonne journée à vous
14 févr. 2025
Je suis client depuis très longtemps et je n'ai jamais eu de problème
Guy A.
10 févr. 2025
Personnel très actif et professionnel
Gregoire B.
10 févr. 2025
Marchandise de qualité médiocre, produit avec défaut d'ouverture. On a été obligé de la rendre alors qu'elle sort de fabrication. Pas de proposition ensuite pour un autre produit de la même gamme ni proposition de monté en gamme avec réduction en guise de dédommagement. Décevant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, la porte-fenêtre est très bonne qualité et celle-ci est dans notre top vente, il y a eu sur votre porte un défaut d'usinage (niveau serrure) mais cela a été réglé rapidement par nos menuisiers en interne. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée.
Réponse de Gregoire B.
Bonjour, Pourtant Alexis m'avait assuré qu'aucunes personne au magasin n'étaient compétentes pour régler ce genre de problèmes car pas fabriqué sur place, et qu'il me fallait contacter le SAV. je constate également que vous ne m'avez pas remboursé la totalité de la commande. Est-ce la poignée que vous m'avez facturé ? car non reprise ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, en effet Alexi a raison mais après vérification par l'atelier il était possible de le faire sur place pour éviter de l'a renvoyer en usine. Il s'agit bien de la poignée non remboursée. Bonne journée à vous
Réponse de Gregoire B.
D'accord, J'aurais trouvé correct de votre part de ne pas me la facturer étant donné la "gene occasionnée" sans parler de l'aller retour que j'ai du faire (130km). Mais si vous ne me l'avez pas proposer c'est que vous devez trouver la situation plus juste comme ça. Bien cordialement
B. B.
Rien a dire parfait
C. M.
8 févr. 2025
Pour l'accueil, il manque de personnel cependant ils sont tous à l'écoute et de bons conseils pour les recherches de produits
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Désolé pour l'attente mais nous faisons le maximum pour servir nos clients (certainement des congés ce jour là) Nous espérons vous y revoir bientôt !
D. C.
Accueil et produit parfaits
B. M.
7 févr. 2025
Achats de 3 portes pleines RAPHY..très belles caisson hydrofuge et porte de galandage wc en 73 ,porte RAPHY alvéolée. Très bien...atelier de préparation pour rénovation maison. Super.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service Atelier aie été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
R. V.
7 févr. 2025
Très professionnel très bons conseils
Réponse de R. V.
Tout à fait exact
Adrienne A.
5 févr. 2025
trés bon acceuil de la part de Noémie aucun retour de lapart d'Adeline
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif, en ce qui concerne votre dossier SAV tout a été traité par Adeline, peut-être dans vos temps souhaités mais sachez qu'elle fait toujours le maximum pour ses clients. Avec nos excuses. Merci à vous