L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
Valerie G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéje suis allée chez lapeyre pour acheter une porte d'entrée.le commercial l'a commandée sans me demander aucune information technique.à la reception de la porte,au moment de la pose,la porte etait prévue pour du placo de 140 alors que mon placo est de 120.J'ai donc telephoné à lapeyre pour leur demander pourquoi le commercial avait noté 140(il faut appuyer sur un bouton pour selectionner 140 m'a t on dit),ce à quoi il m'a répondu que c'etait à mon maçon de venir commander la porte. conclusion:lapeyre n'est pas adapté pour des particuliers néophytes,alors que si la question du placo m'avait été posée j'aurais de suite contacté le maçon pour le lui demander.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, pour information tous nos sur-mesure sont établis avec la présence du client et surtout avec toutes les demandes de celui-ci (dimensions, caractéristique de pose, couleur, etc...)nous n'avons aucun avantage d'inscrire d'autres choses. Après vérification le descriptif que vous avez signé est même stabiloté ligne par ligne pour avoir votre validation. Vous l'avez peut-être mal pris mais on préfère toujours quand le poseur est présent pour éviter les erreurs. Pour information le vendeur a appelé votre maçon pour trouver une solution. Cdt Le directeur
Réponse de Valerie G.
le descriptif est peut etre "stabiloté"mais en aucun cas le vendeur m'a demandé quelque information technique que ce soit,sinon vous pensez bien que j'aurais contacté mon maçon pour lui demander.quel est mon interet d'avoir une porte qui ne convient pas pour la pose??? Et je ne vois pas comment votre vendeur aurait pu telephoner à mon maçon,vu qu'il ne sait pas qui c'est!
Réponse de lapeyre.fr
Nous allons en resté là car je vois que rien ne changera votre position et que nous avons tort sur tous les points. Bonne journée à vous
Réponse de Valerie G.
bravo l écoute des clients,quelle bon sav. non seulement vous etes de mauvaise foi,et menteur de surcroit. A DECONSEILLER
Thierry F.
19 déc. 2024
Personnel très a l'écoute et efficace.
Nicole J.
19 déc. 2024
Le choix des produits (meubles salle d'eau) n'est pas très large…
B. C.
19 déc. 2024
Très bon accueil,le personnel à l écoute du client
Réponse de B. C.
A bientôt
C. D.
16 déc. 2024
Je suis fidèle à l'entreprise depuis 20 ans, mais la qualité du service dépend du conseiller que l'on a en face , depuis 3 ans j'ai retrouvé un conseiller sérieux ( M.BARRE) ce qui n'a pas été toujours le cas à Montpellier.
Alain P.
16 déc. 2024
Accueil rapide et explications claires. Date de livraison respectée.
Julien T.
Super produit
Gerard C.
13 déc. 2024
très bon accueil et conseils ; plus de difficultés pour fixer les date des travaux
Mylene M.
13 déc. 2024
Écoute conseil et accueil parfait
Alain G.
13 déc. 2024
On a rapidement trouvé ce que l'on cherchait
A. M.
12 déc. 2024
Je suis très satisfaite. Merci !
Pascale S.
12 déc. 2024
Accueil peu chaleureux,
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des vendeurs afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Pascale S.
C’est dommage car sinon votre organisation fonctionne bien! Un sourire à l’accueil et un téléphone qui décroche amélioreront grandement😊
Réponse de lapeyre.fr
Merci à vous et à bientôt!
Jean marie R.
10 déc. 2024
Dommage qu'il y ait des d'importantes differences dans la qualité de l'accueil, de l'excellence à parfois, une désinvolture à l'origine d'un retard préjudiciable!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de Jean marie R.
Je précise. Le premier contact a eu lieu avec un technicien désinvolte dont la proposition comportait des erreurs qui ont amené du retard. Le dossier a ensuite été repris avec maîtrise, efficacité par Mr Courounel et Mme Fontalirand que je tiens à remetcier pour la qualité de l’accueil et de la prestation, comme celles de l’installateur. Mais, Une seule personne suffit parfois à altérer l’image d’une entreprise!
I. M.
8 déc. 2024
Bon produit
Bernard N.
6 déc. 2024
J'ai pris tous les éléments conseillés lors de la vente avec mes produits et une partie ne me sont pas vraiment utiles ou complètement adaptés.
Anonyme P.
5 déc. 2024
je me suis présenté au comptoir de Lapeyre avec un plan métrés pour des clôtures. Le vendeur a pris les cotes il a passé la commande lors du montage sur Chantier. Il manquait un poteau oublier par votre vendeur sur la cotation gros désagrément surtout quand on a 10 jours de délai pour en avoir un
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, d'après le vendeur il a respecté le nombre de poteaux selon votre longueur et surtout par rapport à un calcul fournisseur. Peut-être que l'espace entre poteaux n'a pas été respecté? Dans tous les cas nous nous excusons de la gène occasionnée même si nous pensons que la note de 1 est très sévère. Bonne journée à vous
B. A.
5 déc. 2024
Excellent accueil très professionnel
Marie dominique L.
4 déc. 2024
Notice de montage moins simple et moins explicite que Ikea Un des produits defectueux (pied )
C. B.
28 nov. 2024
Lapeyre est une enseigne qui ressort en terme de qualité prix. Dommage que les delais sur les commandes soient un peu long.
Serge A.
28 nov. 2024
Le conseillés était compétent. Par contre la table demandée ne correspondait pas à la demande confirmée par le poseur (épaisseur de 12 mm au lieu de 38 mm comme le plan de travail). Nous avons dû attendre un mois de plus pour que le cuisiniste nous "bricole" une table convenable. De plus l'élément Pain/bouteilles était absent à la livraison. Domage.