Evaluations clients Montpellier
Difference de prix entre commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Manque de renseignements précis sur le produit commandé d'où déception à la réception de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de Théodore MSignaleraméliorez vos factures SVP
L impression de déranger !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
qualité du travail effectué Déplorable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Tbien
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
tres bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Alexi nous a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
achat par internet
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Top Bon vendeur et bons produits ..
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
J'ai été très bien reçu et conseillé. Rendez-vous pris très vite, et la date d'installation a été décidée rapidement aussi.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Accueil sympathique et efficace. Produits de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
prfessionnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Personnel très serviable j'y trouve toutes mes pièces de rechange
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Accueil chaleureux et à l'écoute du client. Magasin bien présenté, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Je suis content de cet achat . tout s'est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Le vendeur Alexis très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Avant d'acheter ma porte fenêtre par précaution j'ai téléphoné au magasin pour être sur de la disponibilité du produit. Je regrette que la personne chargé de ce rayon n'ai eu la présence d'esprit de me préciser qu'il manquait des pièces (Tapées pour pose de la porte fenêtre, Habillage et autre..)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Produit de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Expérience désagréable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de Sébastien RSignalerPas qualité du personnel Mais du produit et de votre comportement Vis à vis de la décision de refuser mon commentaire
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
....
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Bon de commande erroné mauvaise référence du produit commandé. Je suis retourné le lendemain au magasin pour faire changer la référence du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Produit ok nous convenant
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de Étienne TSignalerMais entretemps vous ne faites rien à la satisfaction du client en corrigeant le fait de ne pas avoir répondu à cette nouvelle demande de finir votre commande comme il se doit !
Rien a redire. la porte que j ai achete convenait a mes besoins et est conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Dommage que les promotions ne concernent que des produits en destockage. Être informé au départ que ce produit est une fin de série serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *
Sympa. Mais les produits pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Commande par internet donc pas en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
J'avais déjà acheté une cuisine complète chez Lapeyre, il y a des années et j'en ai été très satisfaite Je me suis donc tournée directement chez Lapeyre pour un nouvel achat de meubles
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Conseillé à l'écoute et bienveillant pour respecter le budget fixé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Satisfait de l'achat de deux moustiquaires Aucun problème de montage - Notice bien documentée - Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
j'ai demandé un devis le samedi 19/03/22 pour des fenêtres et une porte fenêtre sur mesure pour une rénovation avec pose en tunnel (répété à plusieurs reprise au vendeur, je lui ai même montré des photos des anciennes fenêtres sur leurs chassies). Devis 3200€ TTC. Le dimanche, je vérifie mes côtes et revient le lundi 21/03/22 pour passer commande... Surprise, aucun changement de côtes mais la commande frôle les 4000€... 25% d'augmentation dans le week-end (alors qu'il est bien spécifié sur le devis que les prix sont valable 30 jours...) Du coup j'enlève les 3 petites fenêtres des combles pour rester dans mon budget. Livraison prévu le 22 avril... Le 05 mai mes fenêtres arrivent enfin. Je charge et je me rend sur le chantier. Quelques jours plus tard, au moment de les poser, au déballage je me rend compte que toutes les fenêtres sont en applique.. J'appelle Lapeyre qui me répond que j'aurais du mieux lire mon bon de commande... Je pense qu’à ce niveau là ce n'est plus de l'incompétence mais de l'escroquerie.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de Léon DSignaleret c'est tout!!! Alors que l'équipe Lapeyre m’explique comment un devis de 3200€ passe à presque 4000€ en l'espace de 36 heures alors qu'il est bien spécifié sur le devis que les prix sont valables 30 jours et qu'une remise de 25% valable du 02 au 28 mars tombe à 15% le 21 mars!!!
Adéquation du produit avec le style de la maison
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Accueil insupportable du vendeur à qui vous lui redite que l acticke que j ai besoin est bien blanc brillant - il vous prend de haut vous fait un top show de ça compétence bien limité - résultat à la commande d une face tiroir avec poignet vous recevez un bandeau sans poignet - inadmissible mais en faite au magasin il s en foute de ça
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Frédérique MSignalerMalheureusement tous les clients Qu on vous envoie retourne bredouille - bon courage
Rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Non je n'ai rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Magasin et conseils extra. Problème récurrents de clenche d'une certaine sorte de portes intérieurs qui cassent de façon inopinée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Pas de conseil. Site très mal renseigné et plein d'erreur. Quand on veut acheter des fenêtres standards, le site devrait nous suggérer toutes les autres fournitures à prévoir. Compriband, fixations, poignées... la seule chose proposée était les poignées et la référence était fausse (carré et vis trop courts). Personne pour me signaler l'erreur lors de la récupération des marchandises. Il a fallu que je retourne au magasin (100kms) pour faire un échange. Vraiment site web à améliorer !!! Sinon habiter à côté d'un magasin...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Le jour du retrait de mon achat une personne de votre personnelles, très désagréable et non professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Après avoir commandé et attendu notre escalier avec service pose nous apprenons le jour de la livraison que la pose demandera 30 jours d'attente en + !!!!! Quel manque de sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Édith SSignalerRien à voir avec les matières premières ... l'escalier a bien été livré mais la pose n'avait pas été planifiée a cause d'un oubli du vendeur! Pas une excuse en magasin la seule réponse vous prenez comme ca ou on vous rembourse. AUCUN SERVICE
satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
très bon accueil, bon conseil, recherche de la meilleure solution. suivi
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
la porte de remplacement s'est très bien monté par rapport à mes craintes. Lapeyre nous a proposé une solution qui marche.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
il y avait une erreur de livraison sur des plinthes de recouvrement. Elles ne pouvaient être échangées, le vendeur du magasin qui avait pris ma commande m'a donc fait un avoir. Il m'avait par ailleurs très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Nous avons commandé un portail sans le voir d après catalogue et conseils vendeur Pas du tout ce que nous voulions au final Hublots pas ds le bon sens verticaux au lieu d horizontaux comme nous voulions et nervures idem nervures centrales au lieu de petites nervures comme nous aurions aimé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Réponse de Marthe ASignalerOk mais vous pourriez faire un geste commercial à notre faveur pour le désagrément subi
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Satisfait du produit et du conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
mauvaises infos du vendeur pour un meuble à suspendre il nous a affirmé qu'il y avait tout pour le faire et nous avons eu un meuble en fait pour poser au sol !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Juste excellent......produits de qualité.......super.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Je dois vous faire remarquer quand même l'accueil, certes poli, mais un peu froid , commercial, il a fallu que j'insiste en disant que le produit existait bien, j'en avais déjà acheté, et j'avais vérifié le stock avant de venir. Ce à quoi, la personne est partie et en revenant m'a dit : oui il y en a. Pour un rayonnage à 13,90 et apres attente et insistance, j'ai dû régler 4e pour le découpage !!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Très satisfait de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
A demie satisfaite car je n'ai pas eu le poseur qui avait approuvé le de devis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Amandine s'est très bien occupée de nous.Concernant la livraison gros cafouillage et il manquait un article il a fallu retourner au magasin et il n'y était plus dommage..j'en ai choisi un moins cher j'attends toujours le remboursement de la différence
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Conseils très succins
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Bon accueil, bonne gestion de la file d'attente et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Personnel très sympa et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
RAS je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Espace de vente agreable, beaucoup de modèles exposés !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Accueil parfait et conseils impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
très bon accueil, très bonne explication et j'espère très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
J apprécié tous les conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Conseils de pro et des produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
certaines portes sont voilees
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
ATTENTE DE 2 MOIS POUR AVOIR LE PRODUIT ET MAUVAIS MONTAGE DE DEPART, attente supplementaire de 40jours pour avoir enfin satisfaction de montage, très décu de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Malgré un retard de livraison, le produit est conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
accueil froid et pressé du vendeur il ne nous a pas accompagné au produit pour le voir avant de commander il a pris un autre client entre temps manque de sympathie
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
satisfaite du produit et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Achat fenêtres et baie vitrée. Bons conseils et bon suivi de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très contents à la réception du vendeur laurent
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Ras sauf temps d attente un peu long en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Magasin assez "fouillis", difficile d'avoir une vision globale des produits proposés par type (beaucoup de chose en catalogue et pas exposé. Accueil au moment du retrait de la commande moyen. le sentiment que l'aide au chargement était une fleur.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnel compétent ,disponible et accueillant, les produits d’un bon rapport qualité prix bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
J'ai fait un court passage, recherchant un produit bien précis.Bien accueillie, bien renseignée.Je suis satisfaite de mon achat. Merci à la personne au retrait des marchandises qui a porté mon carrelage jusqu'à ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Bon conseils, livraison en temps et en heure, produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Super contente de mon achat et du service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Très bons conseils matériel à prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Seul l'accueil c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. Votre pose aura lieu le 25/04/22. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Michelle LSignalerJe souhaiterais un geste commercial qui serait emplement mérité vu l'attente ( un mois et demi ) Merci a vous
Accueil bâclé
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Très bon conseil à la vente de la part de Amandine
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de Dominique MSignalerLe reste du message a été ignoré - ce n'est pas correct
Une ouverture du magasin plus tôt pour les professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Produit de qualité et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *