L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
Anonyme P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéCoulissant abimé et retard de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, Le directeur
A. M.
31 oct. 2024
Personnel de très bon conseil et professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Le directeur
Clement Z.
31 oct. 2024
Qualité et diversité des produits et conseils des vendeurs
Dominique C.
bien
Paul C.
31 oct. 2024
Suite à la réalisation complète par Lapeyre de notre salle de bain La garantie étant finie le déflecteur de la cabine de douche est tombé et s. est brisé . Après avoir observé le montage j ai constaté la présence d un morceau de polystyrène qui empêchait l emboîtement complet du déflecteur . Je l ai dit à la commerciale qui m a accueilli ,pleine de bonne volonté Espérant un geste commercial de la part de votre société .apparemment son supérieur a traité cette demande dans une totale indifférence . Cette pièce à doublé son prix Entre temps. Je pense que vos produits sont cher et de qualité très moyenne le miroir a pris de la rouille en peu de temps la qualité de la pose très moyenne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, la garantie suite à une installation est de deux ans, la paroi de peut pas se décrocher une fois fixée par sécurité mais peut cassée à tous moments suite à un choc. Pour le miroir, nous pouvons vous échanger exceptionnellement celui-ci en sachant qu'il a dépassé sa durée de garantie. Cdt Le directeur
Anonyme L.
31 oct. 2024
Professionnel comme d'habitude, notre conseiller nous a encore une fois bien renseigné et accompagné pour nos achats.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre et surtout Michael vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Le directeur
Anonyme B.
30 oct. 2024
David S.
30 oct. 2024
Petite erreur sur les dimensions voulu mais rien de grave, accueil parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients ainsi que les erreurs de dimensions. Très bonne journée à vous ! Le directeur
Roland B.
28 oct. 2024
r
Réponse de lapeyre.fr
Pas de message mais 5 étoiles, cela doit vouloir dire que vous avez appréciez votre visite et toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Le directeur
Gerard D.
28 oct. 2024
Très bien quant à l'accueil, aux conseils,à la qualité du produit acheté.
Marine D.
25 oct. 2024
Nous avons fait l'achat de plusieurs menuiseries bois, chêne, de la gamme mitra. La couleur du bois n'est pas du tout la même que celle des menuiseries exposées en magasin: elle est beaucoup plus rosée. De même, toutes les parties métalliques des seuils de portes et de portes vitrées sont voilés et pliés au niveau des angles. Aussi, nous avons eu des modifications de dimensions de l'ossature, qui a engendré la nécessité de modifier une des menuiseries de la commande. Le commercial au téléphone nous avait validé le changement de dimension, et pourtant plusieurs mois après, au moment de payer la commande nous avons constaté que le changement n'était pas effectif car ce n'était pas une dimension standard: le temps étant passé nous n'avons pas pu annuler la commande de la menuiserie à la mauvaise dimension, et avons dû en racheter une de plus. Tout ceci aurait pu être évité si la communication avait été correctement suivie.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, je me suis rapproché du vendeur qui me dit que vous avez changé à trois reprises votre commande alors que les fenêtres étaient déjà disponibles et pour la fenêtre où vous avez modifié l'ossature, vous étiez au courant car le sur-mesure est trop cher pour vous. La couleur du bois est différente de notre exposition car cela ne vient pas du même tronc et vous aurez la même chose à chaque commande. Pour les seuils abimés nous n'avons pas d'excuses mais nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Cdt Le directeur
Elise S.
21 oct. 2024
Un bon acueuil surtout au service retrait et à la livraison. Merci.
Etienne P.
Tout c'est bien passé
Brigitte O.
18 oct. 2024
trés bon conseils pour les travaux que je suis entrain de faire
Marc T.
18 oct. 2024
J'ai été satisfait sur toute la ligne, achat, livraison, pose
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Le directeur
Apolline C.
18 oct. 2024
Achat installation d'une échelle de meunier Nous avons du nous déplacer a chaque fois au magasin pour faire les acomptes Système compliqué pour un achat de ce type La pose a tres bien été effectuée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Par rapport aux paiements, nous aurions pu vous envoyer des demandes de paiement sécurisées, je fais le point avec mes équipes. Très bonne journée à vous ! Le directeur
D. L.
18 oct. 2024
Très bon accueil, vendeuse disponible, livraison par 2 messieurs très corrects, seul soucis après l'installation de la douche par un professionnel les deux portes de la cabine de douche ne restent pas ouvertes, elles se referment ttes seules ?
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Pour les portes qui restent ouvertes, il s'agit certainement d'un réglages. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Le directeur
L. Q.
17 oct. 2024
Porte sur mesure, respectée, qualité super et délai de commande respecté
I. C.
6 oct. 2024
Bonne explications
Roger M.
5 oct. 2024
Je voulais simplement le remplacement de mon vieux portillon sans changer l'installation électrique. Cela a totalement échappé à votre spécialiste venu voir mon ancien portillon Erreur fatale avec pose d'un portillon avec gâche dans la porte Document à suivre si vous le souhaitez Je considère cette installation comme provisoire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, je me suis rapproché du service installation qui me confirme que votre installation est conforme au contrat de départ (signé par vous) Le rapport d'installation de fin de chantier est également signé. Le directeur