L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe commercial a confondu la hauteur avec la largeur sur la fenêtre malgré la proposition du maçon à lui fournir un plan. Le volet est arrivé conforme malgré tout le vendeur n'a pas reconnu son erreur et a accepté de refaire la fenêtre "exceptionnellement" il n'a pas daigné reconnaître son erreur c'est un guignol !!!! attention si vous avez un gros projet de constructions vous risquez d'avoir des complication - produit ok sans plus.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, les commandes effectuées en magasin sont signés par nos clients pour accord des dimensions et quantités. Cette fenêtre a fait l’objet d’une reprise exceptionnelle et une commande a été refaite. Je ne vous permets pas de dire que le vendeur est un guignol alors que vous avez signé cette commande. Cdt
8 juil. 2024
Grosses erreurs à tout les niveaux, du design à la commande et à la livraison. Absence totale du service client avec une erreur de surcoût de 900 euros qui a été utilisé pour payer un contrat non délivré sans mon accord. Une plainte officielle va être déposée.
7 juil. 2024
aucun stock délai non respecter inamissible pour une entreprise de cette importance de nos jours
4 juil. 2024
Très bon très renseignement je recommande vivement Lapeyre
4 juil. 2024
Parmi plusieurs produits commandés, la colonne "irrésistible" est arrivée cassée. D'une livraison au 12 juin c'est reporté à début août. La malchance ? Pas tout à fait car le produit était mal emballé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous sommes désolé pour ce désagrément mais nous mettons tout en œuvre pour raccourcir le délai annoncé. Sachez que le magasin ni est pour rien et nous subissons comme vous ce mécontentement mais la remontée d'un emballage meilleur sera fait au fournisseur par le service des achats. Merci de votre compréhension
4 juil. 2024
Top du début à la fin, vendeur Olivier
30 juin 2024
C'était fastidieux mais Merci à la direction d'avoir fait le maximum afin que je reparte avec le produit concerné. L'équipe a le sens du service client. Enseigne recommandée
27 juin 2024
la désignation des articles peu précise j'ai du renoncer a prendre un produit car pas d'aide
27 juin 2024
Notion de sur mesure pas claire En fait, dans le cadre d'un remplacement, toutes les portes sont sur mesure sauf les portes Lapeyre,
21 juin 2024
La livraison et installation du portail était fixé au mardi 7 mai et j avais du aménager mon emploi du temps en conséquence La veille, le 6 mai vers 10h30, un appel de la standardiste m indique que la livraison ne se fera pas et est reportée sine die. A ce jour, 13 juin, aucune nouvelle du service Lapayre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, lors du chargement de votre portail celui-ci a été rayé par le transporteur. Le service installation vous contacte rapidement pour une nouvelle date d'intervention. Merci pour votre compréhension.
Très bonne qualité
21 juin 2024
Travaux non terminé car manque une pièce
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, les cornières de finitions ont été commandés immédiatement et vous seront posées dès arrivage. Merci de votre compréhension.
21 juin 2024
Un manageur de votre enseigne nous a très bien reçu et tenté avec succès de solutionner notre problème dû à un achat chez votre enseigne. Grande satisfaction.
Accueil et disponibilité
Personnel au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre et au plaisir de vous revoir. L'équipe Lapeyre vous remercie
19 juin 2024
Satisfaite de mon achat (meuble vasque et miroir de salle de bain). Belle qualité Livraison effectuée à la date prévue. Produits très bien protégés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et au plaisir de vous revoir. Léquipe de Lapeyre Pérols
18 juin 2024
expérience décevante
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, sachez qu'un dossier SAV a été déposé immédiatement ouvert auprès du fournisseur et que celui-ci est cours de traitement. Je pense que nous avons été à l'écoute et que Laurent (votre vendeur) a fait le nécessaire très rapidement afin de vous accompagner pour résoudre ce problème. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
bonjour, à ce jour nous avons eu aucun retour concernant la demande ( aussi bien que LAPEYRE ou du fournisseur) Cordialement MR PORTAL Bernard
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, vous avez eu un contact rapide avec le SAV le 03/06 où on vous demandait des photos, ce que vous avez fait le même jour. Le dossier est en cours de traitement chez le fournisseur Sothoferm. Le SAV reviendra vers vous dès réponse. Merci à vous
15 juin 2024
Matériel correspondant à mes attentes