L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
12 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes livré dans les délais annoncés
Tout est très bien
12 juin 2024
choix prix, un seul bémol, le prix de la livraison
5 juin 2024
Personnel très professionnels à l'écoute prix très compétitifs grâce aux remises et carte de fidélité.
5 juin 2024
Bien reçus, bien conseillés, les délais respectés: livraisons à la date prévue et produits conformes à nos attentes
rien a redire
Nickel
5 juin 2024
Produits proposés de bon rapport qualité/prix
5 juin 2024
la cloison accordéon est de qualité très moyenne, trop légère, déjà un peu cassée et pas facile à monter. je pense qu'elle ne durera pas longtemps . bon Lapeyre n'y est pour rien mais ce produit est médiocre.
3 juin 2024
Très satisfaite de mon achat.
2 juin 2024
Excellente accueil, j'ai pu récupérer ma porte en 30min, le personnel est adorable.
31 mai 2024
Délais de livraison respectés .Réparation moustiquaire
31 mai 2024
Trop d attente au guichet
31 mai 2024
Très bon conseils mais une heure d'attente car un seul conseiller disponible et beau coup de clients
meuble de qualité ,bon rapport qualité /prix
31 mai 2024
Très bons conseils et accueil, merci
31 mai 2024
Dans l'ensemble très bien, juste un peu d'irritabilité en fonction du conseiller
30 mai 2024
Très agréable le personnel est à l'écoute de ce que je désirais
30 mai 2024
Mauvais renseignements reçus concernant une remise qui serait générée avec une nouvelle commande dans le cadre de l'opération "Les Lapeyriades".
30 mai 2024
Rien à redire accueil et conseils mais surtout un conseillé à l'écoute