L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
26 mai 2024
Avis vérifiéTout simplement au top
26 mai 2024
La commande des accessoires velux s'est faite facilement sur le site et les délais de commande ont été respectés. Excellent accueil au magasin de Peyrol. Personnel agréable et retrait rapide
23 mai 2024
Bons services, sérieux.
23 mai 2024
bien
16 mai 2024
Merci à ARNAUD pour sa réactivité et son sens du service client pour mes portes commandées et reservées qui n'etaient plus dispo le jour du retrait.
Bonne qualité
16 mai 2024
Fenêtres Pria avec VRI achetées le 20 mars, problème sur les mesures données. Sur la facture d'achat les mesures sont 1338 mm de hauteur et 1058 de largeur, après vérification sur le site les mesures données sont 1350 mm de haut et 1070 de large, ce qui fait un grosse différence sachant que c'est pour une extension bois et que les ouvertures sont faites en atelier. Voyant cette différence j'ai appelé pour avoir confirmation et on m'a certifié que les bonnes mesures sont celles du bon de commande, heureusement que j'avais prévu une marge car les bonnes mesures son celles du site Lapeyre. J'ai du malgre tout recouper les encadrements, car le coffre du volet fait 1080mm et en hauteur la marge prévue pour un appui à juste suffit pour poser la fenêtre. Que de temps perdu en plus pour tout rectifier, les vis fournies n'étaient pas non plus trop adaptées pour une structure bois avec pose en tunnel. Les fenêtres sont de plus mal finies, un ventail est plus haut que l'autre et cela se voit.
16 mai 2024
Pergola de qualité et prix compétitif, cependant service après vente double zéro. C' est la deuxième pergola que j'achète chez vous, je souhaite la jumeler à la première pour cela il existe un kit de jonction générique dont vous ne connaissez même pas l'existence. Bref je trouve la notice originale (canopia palram) je la transmets à mon contact chez lapeyre montpellier le 1 mai pour avoir un devis pour quelques références du kit. A ce jour pas de devis la seul réponse j'ai transmis votre demande au marketing. Bonjour la réactivité!!!!!!!!!
16 mai 2024
Très bon conseil, le comercial et top , bon conseil
15 mai 2024
Je suis venu chez Lapeyre car je devais bénéficier d'une remise de 150€ pour 1000€ d'achats. Au moment de passer en caisse, le store que j'avais choisi ne faisait pas partie des remises (point rouge). Cela ne m'a pas été indiqué lors de l'achat ! Publicité mensongère.
15 mai 2024
J'ai eu plusieurs interlocuteurs qui ne comprenaient pas bien ce que nous voulions
15 mai 2024
Équipe de vente et magasin parfait
14 mai 2024
Beau produit
10 mai 2024
Très bons produits, bons conseils
8 mai 2024
Sérieux et efficacité
5 mai 2024
Excellent accueil, conseil et belle vente et suivi de ma commande et ce, jusqu'à la livraison. Excellent SAV par une prise en charge rapide.
2 mai 2024
Service déplorable: delai de livraison 17 jours pour un materiel disponible en stock !!! Besoin d'une bonde obligé d'acheter un vidage complet!!!
Réponse de lapeyre.fr
Réponse hors sujet: 17 jours pour livrer un article annoncé disponble en stock c'est inadmissible.
2 mai 2024
J'ai acheté, entre autres, 4 portes vraiment identiques. 2 chez Lapeyre et 2 à Brico Dépôt. Chez Lapeyre : pas de stock, délais de livraison importants et non tenus, prix 159.75 € la porte. Chez Brico Dépôt : du stock en permanence, prix 89.90 €. Par ailleurs, les vendeurs ( j'ai eu à faire à deux hommes) de Lapeyre sont limites, trop sûrs d'eux à tort, à l'écran cela ne correspondait pas à ce que j'avais commandé et sous les yeux sur ma commande papier, heureusement car on se fait presque engueuler ! ils le prennent un peu trop de haut. Très déçus. Par contre, une fille a été top à l'accueil et relève un peu le niveau !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Merci. Effectivement nous avons fait une première commande et le délai annoncé était le 19 avril. En sortant, nous avons vu l'affiche concernant les 150 € de remise si 1000 € d'achat. Donc nous sommes rentrés à nouveau et nous avons rajouté un receveur de douche en modifiant la commande initiale. Nouveau délai : 26 avril. Mais le vendeur nous dit que c'est à cause de la porte isotherme... ? alors qu'elle y était sur la commande initiale. Ce nouveau délai est donc n'importe quoi ! Le vendeur sous est apparu très "suffisant", arguant de son ancienneté, apparaissant un peu blasé, et de toutes façons rien n'était sa faute car il était dépendant des fournisseurs, etc...On peut le comprendre mais un sourire de courtoisie aurait été le bienvenu. Lorsque nous sommes revenus quelques jours plus tard pour une petite commande complémentaire, la commande initiale avait été transformée avec une porte en plus à l'écran, contrairement à la commande papier que nous avions en main. Mais à aucun moment il ne semble que ce soit Lapeyre qui soit remis en cause, le vendeur est trop sûr de lui et ne fournit aucune explication (la satisfaction dont vous parlez ne paraît pas être son objectif primordial). De plus vous êtes vraiment plus cher pour des produits identiques trouvés ailleurs mais ça on s'en est rendu compte après... Donc prix plus chers, pas de stock et délais imposés n'incitent pas vraiment à revenir, c'est dommage. Puisque d'autres y arrivent, ce ne doit pas être très compliqué. Par ailleurs, quand vous écrivez "ne vous ai pas donné pleine satisfaction", ai doit s'écrire "ait", c'est la troisième personne du subjonctif (aie aies ait ayons ayez aient) Cordialement,
2 mai 2024
Très bon accueil, conseil reasonable, aussi bien que la concurrence.