L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
19 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , personnel à l'écoute merci
Tops
11 nov. 2023
Personnel compétent et efficace. Livraison dans les délais. Matériel de qualité.
11 nov. 2023
Très bien conseillé et équipe très sympa à la réception des marchandises . Merci à Maxime qui nous a bien aidé à charger la voiture
Parfait en tout point
11 nov. 2023
Le portail acheté n était pas en exposition
Tout est parfait
Bon accueil Général
bien mais manque cache
11 nov. 2023
Longs délais d'attente malgré la prise de rendez-vous
10 nov. 2023
Garantie sur une pièce d'un placard dépassée de peu et aucun geste commercial de la part du magasin sur le prix de la pièce (montant initial de la commande : 6 000 euros). Déçu du service : mauvaise première information donnée par le vendeur pour changer la pièce. Heureusement, un monteur passait par là et m'a expliqué comment faire sans tout démonter.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Mon commentaire ne mentionne aucunement le manque de satisfaction du produit... mais du service que l'on m'a apporté en magasin. Relisez mon commentaire. Bonne journée. Cordialement.
10 nov. 2023
Très bon rapport qualité / prix pour votre porte intérieur en pin massif. Expo cuisines et salle de bains trop modernes, et hors budget. La faïence des salles de bains et mal signalé. Très bon service et accueil lors du chargement,
9 nov. 2023
Mesure inexacte. Malgré une demande insistante de notre part d’avoir les citation exacte. Mesure donnée avec presque 1 cm de différence. Nous avons du refaire le mur.
8 nov. 2023
Magasin très bien organisé et personnel compétent et à l’écoute
8 nov. 2023
Personnel très aimable et compétant, à l'écoute des clients.
8 nov. 2023
Des produits fabriqués en France, c'est bien. En revanche de moins en moins de service : * Plus de service menuiserie sur mesures * Certains produits qui étaient disponibles en magasin ne le sont que sur commande dorénavant (réglettes leds). Dommage, je les commanderai dorénavant sur Internet.
8 nov. 2023
Très bon conseils excellent travail du menuisier
8 nov. 2023
J’ai trouvé ce que je voulais
Personnel à l'écoute, magasin bien 1gence