L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
12 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit de l’accueil et de l’écoute
11 juil. 2023
Produit dégradé mais le conseillé a refuser de la reprendre pour des motifs foireux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Comme indiqué sur le site internet les grilles CASTELLANE galvanisées sont d’autant plus résistantes après l’application d’une couche de peinture antirouille. Cordialement.
Oui sauf que c'est une préconisation. Que j'allais respecter mais a réception, je pense que le thermo laquage aurait du être appliqué partout sur la grille. Si cette grille avait été disponible en rayon, pour le même tarif , j'en aurais choisi une qui ne comporte pas de choc plutôt que celle que vous m'avez donnée. Tant pis, je n'étais pas un client assidu de votre enseigne et le resterai.
11 juil. 2023
Toujours satisfait de la prestation
8 juil. 2023
Xxxx
Très satisfaisant.
le parfait n'existe pas
7 juil. 2023
Rien à ajouter de plus .ma note suffit
7 juil. 2023
je suis satisfaite sur tous les points.que dire de plus..
Très bons conseils
1 juil. 2023
Très bien dans o ensemble
1 juil. 2023
Je n'ai pas pu visiter le magasin car il n'y avait pas d'attache vélo sur le parking. La philosophie de la marque n'est pas à jour sur les enjeux actuels (moins de voitures et plus de mobilités douces).
1 juil. 2023
Produit correspond à nos attentes, les conseils sont trés précisieux, et la réception RAS.
1 juil. 2023
Personnelles compétents et bien reçu
1 juil. 2023
Très bons conseils du vendeur. Achat du matériel et livraison impeccable. Délais de livraison un peu longs.
----
toujours content
30 juin 2023
Mes travaux dans la cuisine ont commencé en mars 2022 et ce n’est pas terminé, idem pour la salle de bain, incroyable, non? Je laisse des messages, personne ne me contacte…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi d'installation. Le magasin vous a contacté pour faire le point avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 juin 2023
Choix du produit, 15 jours pour se decider et le produit n'existe plus au catalogue... Déçus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de l'élaboration des devis. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 juin 2023
Tout s'est très bien passé avec Amandine
Ras .....