L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiéBon acceuil
Merci Mr robot.
21 mai 2023
La prise en charge est correcte mais sans empathie. Les infos sont données de façon rapide sans vérification de compréhension. Présentation du magasin un peu trop "entrepôt", on est déformé ! Les comptoirs de vente permettent surement une plus grande rotation des clients, mais on ne se sent pas accueillis
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre réponse. La note et le commentaire ont étaient pondérées par celui de la recommandation ;)
21 mai 2023
Très peu de temps à accorder aux clients, ils se concertent pour savoir que répondre, Etonnant pour des professionnels.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, je souhaite surtout recevoir rapidement ma facture car depuis mon paiement le 4er avril, la livraison le 8 avril et la pose le 11 avril dernier je ne vois pas la facture arrivée, un mois et demi s'est écoulé, le remplacement des lattes abimées, la serrure du portillon pas terminée il manque des vis, c'est un peu long. Merci de bien vouloir accélérer ma demande Je comprends la pub à la télé mais dans mon cas je me sens oubliée. Cordialement.
19 mai 2023
Après l achat de meubles , douche robinetterie pour 2salle de bain et wc lors de la construction de mon domicile.une pièce s est cassé sur un bouchon clic clac .pas de garantie alors que j étais dans les 2 ans .de garantie on m a dit pas de garantie c était une pièce usure donc obligation de racheter bouchon et bonde gain de place car c était un lot..j espère que le reste de mes achats vont tenir….!!!
19 mai 2023
Super produit et facile à poser
19 mai 2023
Vente de matériel inapproprié. Installation mal réalisée et surtout NON TERMINEE depuis 3 mois, du coup escalier dangereux. SAV qui se défausse sur le service installation. Pas de solution proposée, ni de remboursement au matériel fourni en trop, ni de dédommagement.
Toujours satisfait
Courtois, disponibilités
Sans objet
13 mai 2023
Très bon accueil et produits correspondants a notre attente. Je recommande
11 mai 2023
très satisfait du rapport service/qualité/prix
11 mai 2023
Très bon accueil et articles bon rapport qualité prix
11 mai 2023
Rien à signaler . Accueil , renseignements , vente très bien au service menuiserie
11 mai 2023
Peu de renseignements. Je n'ai pas été mis au courant de la promo qui commençait 48h plus tard!!! Désolant !!!! J'ai perdu 50 € !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
6 mai 2023
j'ai acheté une cuisine chez Lapeyre Lattes la conseillère Nathalie ma très bien reçu et a était d'une très grande aide durant tout mon projet ! Je la remercie sincèrement une vraie pro !!
4 mai 2023
Très bon accueil, personnels a l'écoute compétant et chaleureux
excellent
Magasin a recommander
4 mai 2023
RAS . Article simple . Peut être pas le meilleur rapport qualité-prix du net mais la confiance en Lapeyre a permis d'emporter la décision. PS , je jouez pas trop là-dessus tout de même :)