L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
29 juin 2022
Avis vérifiéaccueil désastreux, vendeurs ne connaissent pas les produits, conseils hasardeux, je regrette amèrement d'avoir commencé à équiper ma maison en fenêtres et portes fenêtres
29 juin 2022
nous avons été contraint de repayer lors de l'enlèvement des marchandises car LAPEYRE n'avait pas fait le rapprochement avec un précédent virement que nous avions fait
28 juin 2022
Difference de prix entre commande et livraison
28 juin 2022
Très bon accueil
24 juin 2022
Manque de renseignements précis sur le produit commandé d'où déception à la réception de ce produit
améliorez vos factures SVP
23 juin 2022
L impression de déranger !
qualité du travail effectué Déplorable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Rien de plus
Tbien
jamais déçu
RAS.
22 juin 2022
tres bonne impression
18 juin 2022
Alexi nous a bien conseillé
achat par internet
18 juin 2022
J'ai été très bien reçu et conseillé. Rendez-vous pris très vite, et la date d'installation a été décidée rapidement aussi.
18 juin 2022
Top Bon vendeur et bons produits ..
16 juin 2022
Accueil sympathique et efficace. Produits de bonnes qualités.
prfessionnel
16 juin 2022
Accueil chaleureux et à l'écoute du client. Magasin bien présenté, beaucoup de choix
16 juin 2022
Personnel très serviable j'y trouve toutes mes pièces de rechange