L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
12 avr. 2022
Très bon accueil et grand choix en exposition
12 avr. 2022
Satisfait de l'accueil, des conseils et du matériel.
Rien à répondre
Correcte mais pas super
7 avr. 2022
Vendu sans explication ni conseil
Réponse de lapeyre.fr
Merci Ormis la sympathie du vendeur On vous en tiens pas rigueur
Exposition bien faite
7 avr. 2022
attente de la commande qui étais arriver,mais personne nous a contacter. Donc nous somme passer au magasin et surprise la cde étais dispo depuis un bon moment???????LAPEYRE nous avait pas habituer a ça!!!!!!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 avr. 2022
conseiller qui connait bien le produit (verrière) pas encore installée à suivre
7 avr. 2022
Très bien accueilli, temps d'attente réduit. Satisfaction au niveau du produit commandé.
7 avr. 2022
ambiance du magasin, les produits exposés, les conseils. Tout ceci correspond à mes attentes.
Satisfaction
2 avr. 2022
Satisfait
RAS BON PRODUIT
1 avr. 2022
Tout est bien mais le service après vente est pitoyable
1 avr. 2022
dans l'ensemble,les produits sont satisfaisants, choix des matériaux, style, couleurs... j'ai été correctement orientée sauf pour le choix d'un plan de travail inox alors que la configuration de ma cuisine -ancienne- demandait une dimension et une découpe particulière . Le poseur me l'a déconseillé. nous avons pu modifier la commande en partie, non sans mal. La cuisine réalisée finalement répond à mes attentes, belle et fonctionnelle.
1 avr. 2022
Conseil professionnel et qualité prix des produits intéressant
31 mars 2022
Les produits Lapeyre sont très bien, seul problème dans cette enseigne l'accueil est très mauvais quelque soit le rayon en région parisienne comme à Montpellier et à croire qu'ils n'ont pas envi de vendre, ou c'est la mentalité de l'enseigne ?! c'est dommage de perdre des clients alors que les produits sont d'excellente qualité !
personnel tres competent
Merci pour votre professionnalisme