L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
31 mars 2022
Avis vérifiéLa competències
30 mars 2022
Accueil parfait, marchandise bien referencee
Pas de bon suivi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
30 mars 2022
très bon accueil et conseils d' Alexis aux menuiseries
Hall exposition bien tenu
30 mars 2022
tout s'est très bien passé, pas d'attente, commande arrivée à l'heure . client satisfait
Bonne réception et coseils
Très professionnel
27 mars 2022
Tbien
------
Aucun commentaire
23 mars 2022
Les portes intérieures en rénovation en sortant de l' atelier n'étaient même pas enveloppées
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
23 mars 2022
tout était bien sauf qu'il n'y avait aucun stock. Lorsque nous avons voulu acheté, seul 1 produit était disponible sur l'ensemble de notre sélection.
23 mars 2022
Le personnel était agréable et à l’écoute
23 mars 2022
Nous sommes très content de Lapeyre Pérols. Nous avons été très bien reçus et conseillés pour l'achat de notre cuisine et de nos portes de placard.
Presque parfait
exellent
Manque de competence
Ok pour le produit
23 mars 2022
Très peu de conseils, personne dans le rayon, mais prix très abordable.