L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
4 déc. 2021
Avis vérifiécool
4 déc. 2021
A la réception produit rayé sur une face et un trou de tiroir trop bas donc le tiroir ne fermait pas correctement.
30 nov. 2021
Pour l'accueil : nous avons été reçu debout au comptoir pour la commande de 13 portes d'intérieur (pose comprise). A l'établissement du devis : quelques erreurs sur les serrures. Pour la présentation du produit : très rapide et peu d'information sur les matières et la construction des portes. Pour la qualité et l'attractivité : Il faudra attendre pour voir la qualité du produit dans le temps.
Réponse de lapeyre.fr
Je regrette seulement que le reste de mon avis dans les autres fenêtres de l'enquête (le plus important pour les clients potentiels) ne soit pas apparu dans le commentaire affiché. C'est la dernière fois que je réponds à vos enquêtes, parce qu'elles sont orientées plus pour le vendeur que pour le client. Cdlt.
30 nov. 2021
Achat par téléphone Retrait au magasin
30 nov. 2021
RAPIDE CLAIR commande effectuee en moins de 5minutes.
30 nov. 2021
Plus d'1 ans et demi que j'ai fait installer des balustrades qui m'ont coûter 8000€ dont il manquait les finition qui viennent juste d'être posé (il en manque encore), le poseur m'a casser une dalle de la terrasse et ça fait donc 1 ans et demi que je fait des pieds et des mains pour qu'ils viennent me l'a changer mais toujours rien. Je recommande pas du tout lapeyre de Perols montpellier. Je vais essayer de remonter le dossier au siège voir si ils vont faire bouger les choses.
30 nov. 2021
Explications rapidement expédiées alors que la commande d’une porte fenêtre est d’une valeur de 1500€ Mauvais conseil sur la nécessité d’une ventilation
Enlèvement rapide Produits conformes
Très bon produit
27 nov. 2021
personnel très pro et serviable
27 nov. 2021
Très bon produit mais le vendeur ne nous a pas commandé le produit attendu.
26 nov. 2021
Les renseignements de livraison (dates, n° tel, adresses) ne sont pas pris en compte. Un chèque d'acompte encaissé alors que j'avais demandé le blocage suite à modifications. Très peu de conseils au moment de l'achat. Personnel débutant.
26 nov. 2021
Bravo accueil professionnel conseil tops extra content
26 nov. 2021
J ai eu un bon suivi de la personne qui m'a fait mon devis La personne au dépôt d enlèvement nous as aider de lui même et avec gentillesse
Rapide et efficace
Personnel compétent s
20 nov. 2021
je suis un client fidèle et satisfait
20 nov. 2021
Bonjour je suis client depuis toujours effectivement un peu déçu 1er erreur d’une vendeur Kevin sur la couleur de la crédence puis erreur sur la coupe de la crédence du poseur cela peut arriver rien de grave!!! Par contre #4 mois pour la changer Malgré des relances de ma part ;finalement le chef d’atelier qui se déplace ... merci à lui pour son professionnalisme
20 nov. 2021
Ce jour là il y avait pas mal de monde mais la personne en charge de nous a su prendre le temps de nous écouter