L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
7 nov. 2021
Avis vérifiéLa poignée du sac de poudre de joints se casse lorsqu'on le sort de la voiture. Mauvaise qualité et conception...
7 nov. 2021
Très satisfaite du service après vente
7 nov. 2021
Accueil chaleureux et prise en charge rapide.Manque de questions sur le projet, étude un peu rapide qui manque d'approfondissement. Les produits semblent qualitatifs mais pas encore montés. Livraison exécrable !!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour J'apprécie votre retour mais mon problème de livraison n'est pas résolu.Le livreur à eu un comportement inacceptable et il nous manque toujours une partie de notre commande.
complétement satisfait
6 nov. 2021
bon acceuil,de bonnes explications sur le produit par une personne compétante et sympathjque ce qui est tres agréable
C’est les notes
excellent avis
Rapidité bon accueil
6 nov. 2021
pas de problème pour l'accueil et la présentation et la qualité du produit
6 nov. 2021
Très bon accueil, très professionnel
3 nov. 2021
j'ai plutôt confiance en vos produits mais le prix est assez élévé,bien dommage!!!
3 nov. 2021
très très bien, très bon conseil
R.A.S.
3 nov. 2021
J'ai trouvé ce que je souhaitais sur je catalogue, puis m'a visite en magasin a confirmé mon choix.
ras bien
3 nov. 2021
Attente un peu longue. Bon produit mais souci au montage qui a été résolu par le monteur.
SAV sympa
....
2 nov. 2021
On ne nous a pas bien présenté le matériau, aussi déception à la récupération de l’achat C’est un ami qui a récupéré ma commande, je pensais que la plinthe était en bois, résultat elle est en PVC, la personne qui a pris la commande nous a dit que la hauteur était standard résultat 2cm à couper BREF
2 nov. 2021
Le personnel n’est pas toujours très agréable ou de bon conseil. Il y a en plus des délais de livraison absolument incroyables ainsi que des délais au niveau de l’atelier.