L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu pleine satisfaction de l'accueil et les conseils d'Amandine.
28 juil. 2021
Bon accueil et bons services.
28 juil. 2021
Achat magasin d’un portillon précis en soldes , vu sur internet , bon accueil et calme , une semaine d’attente pour le récupérer au drive
Disponibles et professionnels
28 juil. 2021
Nous avions besoin en urgence d une porte d entree et notre conseillé nous a démonté sur le champ une porte en exposition qui était pourtant soldée . Merci a lui car ceci nous a permi de nous dépanner rapidement. Bravo pour ce service gratuit
28 juil. 2021
ACCUEIL EXCEPTIONNEL ET ÉCOUTE DES CLIENTS MANQUE DE PRÉCISIONS SUR LE DÉTAIL DES PRODUITS
27 juil. 2021
Dessus que la boulonnerie soit en plastique
27 juil. 2021
pour une commande de menuiserie impossible de rajouter les tapées
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que tous nos produits ne sont pas présentés sur notre site internet, certains sont en commande uniquement en magasin. L'équipe de votre magasin Lapeyre
22 juil. 2021
Bon accueil .Bonne explications des produits. Nous reviendrons .
22 juil. 2021
Un grand merci au vendeur pour un accueil chaleureux, renseignements pour mon portail au top , délai parfait . Produit conforme à mes attentes.
20 juil. 2021
J'ai regardé sur la catalogue et me suis débrouillé seul
20 juil. 2021
très à l'écoute. Personnel très pro
20 juil. 2021
Article non en stock L’accueil compense le fait d’avoir été obligé de revenir pour un article modeste et courant
14 juil. 2021
Je suis très satisfaite de mes achats
13 juil. 2021
Etonné de l'absence de certains produits pour cuisine comme meuble haut d'angle et meuble haut pour hotte. Elements vendus inutiles et plan de montage trop succinct. En particulier les éléments hauts ne sont pas directement adaptés à un montage sur rails.
13 juil. 2021
Produits de bonne qualité et vendeur agréable
13 juil. 2021
Rapidité très bonne écoute et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
J’ai été très satisfaite de tous vos services mais malheureusement en montant la porte que j’ai commandé elle avait deux éraflures en bas à droite … dommage mais vraiment ça m’ennuie maintenant de la démonter et de la ramener. La prochaine fois je vérifierai sur place. Bonne journée Marie-Elyse Lapeyre
11 juil. 2021
Venus commander un dressing sur rendez vous ,très bon accueil du vendeur .nous devons revenir le lendemain pour préciser la hauteur du plafond ( environ 2m50)pour les portes sur mesure . Retour le lendemain. Hauteur 2.54 /2,55. Vendeur différent .portes commandees 2,50 . Je trouve ca normal et signé sans lire toutes les lignes .vu que je n y connais rien!!!les portes en réalités sont a 2 46 donc trop courtes !! Réponse qui n en est pas une d un doit disant responsable le lendemain
11 juil. 2021
L équipe de vente a parfaitement compris et su répondre à mon besoin
11 juil. 2021
Très difficile de joindre le service client par téléphone
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez nous joindre au 08.01.01.05.38 numéro gratuit. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.