L'établissement à Montpellier offre un bon accueil, des études bien réalisées et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du personnel, assurant une satisfaction générale.
26 mai 2021
Avis vérifiéQualité, disponibilité et sourire. Du bon commerce !
C’est très bien
26 mai 2021
Mode d'emploi indigent, extrêmement imprécis ( alors que je suis très bricoleur) et mal photocopié Fonctionnement moyen par frottement important de ces portes pliantes Vous devriez vérifier la qualité de matériel que vous envoie vos fournisseurs Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.
Merci d avoir lu mon message Je peux vous envoyer la notice si vous voulez Cordialement
Bon accueil
Bon services en general
26 mai 2021
Le matériel acheté n'est pas encore monté: je ne peux pas me prononcer d'avantage . néanmoins je suis satisfait de la gentillesse et de la compétence des personnes qui m'ont accueilli
26 mai 2021
Très bon rapport qualité prix très beau rendu Le produit n’était pas présenté en magasin d’où quelques réticences au début pour se décider
Bon accueil Bon conseil commande arrivait dans les ⌛
26 mai 2021
Pas trop de choix pour les cuisines…
Accueil et service ok
26 mai 2021
délais de disponibilité annoncés erronés et pas de suivi
21 mai 2021
Interlécuteur aimable et de bon conseil, personnel efficace pour l enlevement de la commande.
21 mai 2021
Excellent accueil et disponibilité des vendeurs.
19 mai 2021
accueil très positif
Satisfait de mon achat
18 mai 2021
Très bien reçu et rensegner
18 mai 2021
Retard sur la fabrication.
18 mai 2021
J’ai acheté un escalier que je souhaitais faire poser par votre service mais le délai proposé était bien trop long près de trois mois ! J’ai demandé conseil à votre vendeuse sur la difficulté de la pose Et la réponse était sans équivoque C’est très simple, c’est un kit , sans être un bricoleur vous pouvez vous en sortir sans soucis ! Faux , ce n’est pas facile du tout et la notice de montage n’est pas top du tout !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Votre réponse de politesse ne me satisfait pas , vous n'apportez pas de solution ni de compensation à mon désagrément , pour un grande enseigne comme Lapeyre , c'est décevant , Cordialement ,
18 mai 2021
Conseils agréables, rapide , marchandises exposées dans un magasin accessible et Lumineux
18 mai 2021
Bonjour RAS pour notre achat , chantier en cours porte pas encore mise place . A bientôt pour d'autre achat . GJM.